おおう
こうめいと仙琳、いろいろあった後どうせくっつくって分かってるけど、ドキドキします。明凛の意地の悪さ!どっちがお姉さんかよく分からない
19979位 ?
あまりオシャレに興味がないので、ここまでのめり込む気持ちに全く共感できない。千雪は環境には恵まれてるんだからさっさと諦めればいいのに
高槻さんイイ❤️汐見くんも過去に何かあったっぽいけど。高槻さんにはしあわせになって欲しいな。課金するかも
宵がかっこかわいすぎて❤️❤️❤️市村先輩とぜひぜひくっついて欲しい。宵のお父さんもカッコイイ。続き楽しみ
内容ふつー。で、ふつー歯医者なら虫歯とか治療痕ある女の子のこと好きにならなさそう。それにすぐ手作り食わそうとする女って気持ち悪い
ダイキ、性格悪すぎ。展開早すぎてあり得ないけど、これからたっぷり復習するのかな?楽しみー。ふたりには幸せになって欲しい
実母が胸くそのせいでマイナス2。あーゆーいつまでも女出してくる母親気持ち悪い。清子がんばれ。しあわせになれー
本屋で平置きされてるから期待して読んだけど、そこまでおもしろくはない。これからおもしろくなるのかな?絵が苦手
全く意味分からん。話の流れにもついてけないけど、シカがかわいいからついつい読んでしまう。かわいいだけのマンガ
最初は結月が甘ったれてて苦手なタイプの女子だったんだけど、ちゃんと頑張って成長して前向きになってる。今後どうなるか楽しみ
軍神と偽りの花嫁