❤️
専門用語が楽しくて絵もキレイ。ヲタではないから、何か打ち込めることがある人たちが羨ましい。これは課金してしまうなー
19979位 ?
同棲してる彼氏が気持ち悪すぎる。静香も自己主張がなさすぎて変。同僚の子持ち?の女も性格悪そうだし。でも続き気になる
最初は上田くんのことが、気になってたけど、今は塚本先輩と成美さんのことが気になる。りほちゃんも好きだし、紙媒体で販売してたら買って読みたい
私もナースになりたい。45歳だけど……。職場は人間関係第一だなって思いました。もっと早く続き読みたーい
全ての話がドキドキするけど、黒澤と葵のものが1番好き。こんな男実在するはずないと思いながらも楽しく読んでいます
記憶喪失前が全然分からない状態だけど、たぶんあーちゃんとしーちゃんは○○なんだろうなと分かってても課金して読みたい
珠子がかわいすぎるー。いかにもな設定だけど、続きが気になるから、最後まで読むかも。毎日無料では我慢できなさそう
ツンデレの極意。頻繁に広告に上がってくるから読んだら負けな気がして読みたくなかったけど、読んでよかった
絵がかわいくて話もおもしろい。初めて恋をした日に読む話から入ったけど、これもおもしろそうー。吉川塁が小松菜奈みたいでクール
おもしろーい。他のサイトでも無料区間は読み切ってしまって、待てば¥0のやつも待ちきれなくて課金してまーす。ゲオで全巻レンタルできるかな
オフ会したらとんでもないやつが来た話