キョンバアさんの投稿一覧

投稿
119

子供のために

厳しく、厳しく、いくら愛情があっての厳しさとはいえ、相手に伝わらなければ愛とは言えない。だから、やり直せてよかったなって思う。子供は愛されて育つ。愛された子供は愛のある子に育つ。よかった。

変わる

誰かを大切に思う、誰かを守りたい、そのために自分から変わる、とても素敵な話だなって思う。そして、自分に素直に相手に素直に気持ちを伝えることは、とても大変で幸せ何だなって思わせてくれる作品でした。大好き

好きなんでしょ

ついつい言いたくなってしまう、好きだからお父さんを言い訳に結婚を申し込んだんでしょって言ってあげたくなるほど、純粋に好きなんだなって応援したくなりました。がんばれ社長

好きをかくす?

好きになったら離婚?そんなこと本当にできるかなって思いながら読みました。突然の同居、婚姻届と、離婚届同時に準備、こんな事一緒にいて好きになるな、普通に嫌じゃ無いから一緒にいられるのになって好きになるよなって思いながら読んでる。がんばれ

何があるの

転生したら、おしのお母さん、なんて、あまりにはなしがうますぎるけど、お願いだから、皆んなが幸せになりますように。魔法がうまく使えるようになって、誰も死なずにほんとにお母さんになってあげてほしい。

がんばれ

結婚した相手が、困った方の場合、女性も強く逞しく、そして、しなやかにその後の人生歩む。騒ぎたてもせず、上手にその後を考えて、自分の人生自分の足でしっかり進む。やっぱり賢い人に憧れる。

母の思い

こんなに年の離れた兄弟たち。上のお兄ちゃんがんばれ。そして、下の弟達がんばれ。周りの大人もステキな人ばかり。兄弟愛最高。これからは、彼らの思春期に差し掛かるから、ちょっと心配。だけど、愛ある行動と、愛ある言葉が彼らを救う。期待してる

知識は必要

時代にもあるかもしれないが女性にも知識、才能、才覚は必要だ。何をするにも、読み解く力と、知識は1人で生きていく人生に置いては最低限必要だ。この漫画の主人公は、度胸と愛嬌と、そしてしたたかさがある。だいすきだな。思うままに生きて欲しい

五感が消える

こんな怖いことはないと思う。五感が消えていく。そんにかで生きていかなくては行けないなんてどんな気持ちなんだろうと思っていたら、思いの外前向きに対処したら、誰かに愛されるって、守ってもらうって人は生きていけるんだなって思う

想いは同じ

仕事大好きな2人、それでも結婚したい女性と恋愛だけでいい男性
    気持ちは2人とも大好きで、相手のこと思い合っていて、ステキなカップルの話
    仕事完璧にしつつ、専業主婦になりたいなんて、潔い