キョンバアさんの投稿一覧

投稿
119

やったる

親なのに、子供を売る。それも端金で怖いよ。それでも考えようによってはそんな親から離れられて良かった。これはチャンスなんだ。素直に信じていることによって幸せはあっちからやってくる。

かわいい

どこにいてもその人が幸せだと思えるならそれが幸せ。他人が何と言おうがそこで幸せだと思えることが幸せ。一之助ちゃんも千鶴さんも幸せになれてよかった。

家族になる

親の死によりショックから言葉が話せなくなった子供、大事にしたいがどうして良いか分からないおじさん、家政婦として雇われて、子供に好かれて今後はご主人様からも愛されそうな感じがする

慣習がなんだ

夫婦になれない?王と后として神事の時だけ、月に一度、ほんの少しの間会うだけなんて考えられない。王があの子は可愛かったと言ってくれてなんか救われた。ちゃんと夫婦になって欲しい

なんかある

黒崎秘書、樹里ちゃんの事が大好きなんじゃない?過去になんかあった?そんな展開がありそうな感じと、黒崎秘書の私生活が気になる。同居人の存在が?誰なの?早く次読みたい。

分からない

恋フレこんな言葉があるなんて知らなかった。傷つきたくない、分かる、でも、本気になったら別れる?いいとこどりのつもりでも、いつ気持ちが好きに振れるか分からないじゃない。先に安全圏内の恋の約束して大丈夫かなってちょっと心配。悩み出す2人が見えてきそうだ。

私だったら

33歳婚活するなら本気で、でも中々そんな簡単に見つけられない。だから、今までどくしんだった。分かっているのに、焦り出したら止まらない不安と、焦燥感に苛まれる。独身でいるのもいい、結婚するのもいい、どちらでもいいから、笑って生きてほしい。

幸せに

自分の価値観と、相手の価値観が違いすぎた場合、それでもそばにいて欲しいと思うのなら、言葉にしないとつたわらないこともあり、言葉にして伝わらない事もあるけど、やっぱり言葉は大事。幸せになってほしい。

なぜ逃げる

こんなにも愛されているのに何故逃げなければいけないのか。彼を信じることは出来ないのか。どんどん謎が解けてきた。小説の世界の話か、現実か、不思議な世界観。一途に追い続ける侯爵が怖いような気もするが、信じて追い続ける事もまた愛なのかな。

強い

モデルとしては致命的な身長、デザイナーとしては、何も持っていないと思われる2人が、どこまで行くのか楽しみだ。彼女をモデルに彼がデザインさて、2人で世界に飛び出して欲しい。応援したい。