キョンバアさんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全233件

ネタバレ レビューを表示する

不器用な女性職員は、上司に思いを寄せているが、自分に自信がなく想いを伝えることができない。酔った勢いで1夜を共にした相手は、会社の経営コンサル、無情な首切りや経営改革を進めるれいてつや人のはずが、なぜか彼女のことは放って置けなくて自ら偽装恋人となる。いつしか本気で好きになってしまい最後2人が結ばれたのは嬉しかった。

ネタバレ レビューを表示する

機織り宮女蓮香は、皇后になることを求められているが頑なに断っている。盲目の皇后になるより、機織り宮女のままでいいなんて欲がなさすぎる。でも、ぶをわきまえているとも言えるのか。静かに大好きな機織りをしていたい。女の争いに巻き込まないで欲しいと思うのはちがうのかな。ようせい様と幸せになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

幸せの形は人それぞれって作品に心癒されました。それぞれの愛の形も、性格も全てひっくるめて好きになれるってやっぱり最高。ちゃんと向き合える人には幸せが待ってるって思える作品に何度もよみかえしました。私も幸せな時間をもらったよ。

ネタバレ レビューを表示する

なんか怖い。なぜ、婚姻届持ってた?なぜ、家知ってた?もしかしてストーカー?それとも、、、
    謎だらけのイケメン年下旦那様と、それにまんまとハマった30歳のまなみちゃん
    なんか展開が怖くて怖いもの見たさでハマりそう

ネタバレ レビューを表示する

ゆるりとしたこんな結婚もいいかもね。縛り付けたり、無理させたり、若い時と違って、お互い好きな事もしつつ尊重し合えるこんな付き合い方最高だなって思いながら読みました。自立しているって大事なんだなって思う作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と結婚しても時間と共に気持ち薄れていくのかなぁ。職場の女性との不倫、許されない。部下に手を出す上司も、それをわざわざ仄めかす部下も許さない。人の家庭壊して手に入れたものは、次はあなたが壊される番になることがわからないかな。クズ旦那とクズ部下、会社内でのゴタゴタで窮地に追いやられそうな気がするのは私だけでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

ダメな親の典型、娘を食い物にするよなような親が親だって名乗っていいのか。力のない娘は要らない。自分の意のままになる娘は、お金のため娘の意思など関係なく勝手に結婚を決める。双子の姉妹もいつまでも子どもじゃない。幸せになるために、自分を守るために、お互いを守るためにこれから生きて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

10歳年上だろうが好きな人は好きなんだよね。歳関係なく好きなんだも思う。刷り込みかなとも思ったけど1番安心できる相手があやねちゃんで、1番安心できる相手が年下のたつき君なんだろうな。弟といいながらきっと自分を押さえ込んでるよね。
    このまま流されてみてもいいんじゃないかと思う。

ネタバレ レビューを表示する

かわいい〜好きなのに好きって言えなくて、自分のことよく分からないまま、相手のことも勝手に思い込んで想像で納得してしまう。かわいいとしか言えない。高校生のマンガあまり興味無かったけどこの漫画はおもしろい。たのしんでよんでる。

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛。楽しいだけじゃなく、お互いを尊重し、お互いに歩み寄り、そらでも、お互いを必要だから結婚する。こんなこいができて2人はシアだ。強い女性とちょっとおねぇぽっい男性、男性が強くないといけないなんて誰が決めた。でも、80,000円の勝負下着には笑った。