キョンバアさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全145件

ネタバレ レビューを表示する

蘭子さんはかわいい。だって、年上なのに年上ぽくなく、婚約者を振り回したり、優しく面倒見が良く、姉御肌でありながら年下の婚約者に恋をしている。時は大正のはずなのに現代にもありそうなストーリー。大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

加護ぬいのユイちゃんは、虐げられて育った。加護ぬいができないからと粗末に扱わられ、それでも針仕事が大好きだからと、精霊たちの洋服を直したら、ただひたすら針仕事をこなして1日を過ごす。加護縫いをできるのに父親には内緒にしてた。利用されるから。彼女を守りたい人達がどんどん増えてきて、優しいユイちゃんが当主になって、幸せになったらいいな。

ネタバレ レビューを表示する

どうして人のものばかり欲しがるかな。妹は今までもこれからも姉が大事にしているものをほしがつもてばかり。父親は強欲。母親は妹ばかり可愛がって、だから、こんな娘になったんだね。妬みや嫉妬は人の品位を落とす。自分に見合った相手がいるはずだから人のものを欲しがってはダメとどうしてみちびいてあげないかなぁ?ダメ母だな。

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの友達が親代わりになって育ててくれて、1人の女性として見てほしい。好きなのと思っていても、おじさまはどこまでも子供扱い。それでも好きな人が居る気配に、イライラしてついキスをしてしまう。自分の気持ちに気づかないでいたけど、キスから関係が変わってしまう。気づいてしまう。親子にしか見えない2人の関係はどんな風に変わって行くか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

小山内家の娘なら誰でも良かった。自分が望んでいることだ。姉の婚約者は、そんなことを平然という。姉には好きな人がいて、姉の気持ちを尊重する妹は自分が姉の代わりになると宣言、そして、社長と秘書でありがら、婚約者の関係になる。姉の時は手を出さなかったからと、妹にはさっそくキス。婚約者として振る舞うことを望む。どんどん追い詰められてこれが恋に変わっていく予感が、たのしみだ。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活、こんなこと絶対しなさそうな女の子がただ楽しいってだけであっていた男性に急にキスされて逃げ出します。就活のためのパパ活のつもりがこんなことになって後悔するも、就職は決まり、入社式で、相手の方と再会。職場の取締役なんて最悪と思っていたら、誰にも見られないように誘われて、前回のパパ活のおかねと内緒にしてほしいの言葉に否定されたような気分になり逃げ出す。でも、これは2人の距離が縮まる合図では?先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

伯爵が恋をしたのはズタボロマリー、でも、勘違いからお姉様が結婚相手になってしまう。嫁ぐ途中で事故に会い、代わりに妹のマリーが嫁いできた。伯爵はマリーに恋をし、マリーは代わりだと思い込んで、伯爵のお母様もすてきだけど、伯爵もかなりかっこいい。賢いマリーは、女に学は要らないと言われ続け自信をなくしていたが、嫁いできて少しずつ自信もついてきた。よかったね。これからかわれるよ。

ネタバレ レビューを表示する

駒子さんと森崎さん、素直な駒子さんにちょっとひねくれてる森崎さん、まっすぐな駒子さんは自信をなくしたり、振り回されたり、大好きな人の一言一言に舞い上がったり落ち込んだり、恋をすると一言一言に一喜一憂しちゃうよね。若い2人から恋がかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

カノックス太閤閣下とイスエル、2人の純愛がかわいい。イスエルに合わせて穏やかな青年、優しい青年、いつもと違う自分になり切ってしまう所が太閤閣下かわいい。恋をして、探し求めていた姫に出会えて、指輪で確信した太閤閣下はきっと手を緩めることなく自分のものにしてしまうのだろうな。そして、イスエルもまた、素直に目の前の優しい太閤閣下だけを見続けるんだろうな。2人が幸せ出会って欲しい。

NEW
    化け猫付きなんてある?

ネタバレ レビューを表示する

化け猫付きの環ちゃんに呪詛をかけられ寿命があと半年の旦那様、冴えない40子持ちのはずが、若く素敵な顔立ちで、試されていたなんて化け猫によって術が解かれて現れた本当の姿に驚く環ちゃん。生きてる間に子供を授かりたい旦那様と、家に帰りたくない環ちゃんのこれからの気持ちの触れ合いと、呪詛を解いてくれるだろう環ちゃんの化け猫を期待する。