こういうきなこさんみたいな女性苦手だな。お兄さんが好きなのに、弟もありだとか、勝手に思ってるだけなら許せても、弟との彼女がいる前でわざと迫って傷つけるなんて許せない。こんな女の子は誰からも本気で相手にされない。ましてや、前にもきづつけてやっと新しい恋を始めた弟をまた振り回すなんて許せない。
誰にも言えないこと。秘密を持ちながら結婚する?どうしても受け入れられない秘密、自分でも消化しきれていないから話せない。こんな素敵な恋人が居るのにどうしても言えないものかな?2人で乗り切れたらきっと幸せになれるのに。これから、後輩のアザと女子に振り回されて壊れていくんだろうな。浮気されて、自分が心から体を許せる人が側にいることに気づくのかな。
こういうアザと女子幸せなカップルの側にいて欲しくない。
清子さんのお母さんが最悪。男ばかり追いかけて都合良くお金を引き出し、娘を財布代わりにし、自負のことばかり。親だから何してもいいなんて思わないで欲しい。清子さんが親離れできてスッキリした。お互い依存し合っている間は前に進めないからよかったね
お互いの利益が一致して契約結婚、そのはずなのにお互いを大切な存在と認め、お互いの為に動く。国を守る為、相手を守る為、お互いに今できることをそれぞれのたちばと状況で周りを巻き込んで成し遂げる。国を民を守る、そしてお互いをまもる。子どももできないと思っていたのにできるんだね。
仕事ができないフリ、なんて思慮深いのかしら。自分を守るために無理せずそこで慎ましやかに暮らすことを選んでいたのに、やっぱり見過ごせなくて人助けをしてしまう。みてる人はいるもので、相応の場所に引き出されてしまい、薬屋としてその力を発揮する。楽しいマンガだ。
不倫許すべからず。風紀は乱れるは、指揮は下がるは、百害あって一利なし。枕営業なんてもってのほか。成敗されて然るべき。こんな仕事もあるんだなとちょっと面白くなる。美人で有能な社長と、部下のこんびもいい。
記憶喪失、それも婚約者だけを忘れてるなんて、なんか悔しいし、寂しい。忘れられても健気に待ち続けるなんて周りに酷い人たちがいても信じて待つなんて、元カノがまとわりついてるのが嫌だ。あやさんも元カノだって記憶があってわかれていることも記憶にあるんだから部屋にいれたりするなって思う。思い出してあげて。
敵を撃ちたい。上に立てば立つほど、敵が多くなる。命を狙われることも増える。そんな世界で生きていたら誰も信じられなくなる。だから、自分の身は自分で守らなくてはいけない。どこに自分を狙っている人がいるかわからない世界に置かれたら心許せる人は唯一無二の存在なんだ。生きてて欲しい。
帝国一の悪女と名高かきエステエラ、その彼女が選んだレイビン、2人は合わなそうでとても相性がいい、だってお互い相手を思いやれるから、そして、相手のために動けるから、こんな素敵な悪女なら引かれてしまうのも仕方ない。
世界の真柴だかなんだか知らないけど、息子のしたいこと応援できないないなんてそれでも親か。確かに大企業になれば、従業員その家族、何万人もの生活をし得ているのは分かるとしても、いきなり子供を産めとはいかがなものか。真柴君のために頑張れなおさん。1人でできなくても2人ならできる。がんばれ👍
恋の呪いは愛で解け