キョンバアさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全298件

ネタバレ レビューを表示する

結婚してから相手の本性を突きつけられたら怖いだろうな。とにかく誰でも良くて結婚したつもりの光一さんと大好きだから結婚した華さん、結婚した日に仮面夫婦での生活希望と言われてもそんなの納得できない。そりゃそうだよ。人生最高の日に、天国から地獄、ジェットコースターみたいに、離婚は絶対しないという光一さんと絶対離婚すると宣言する華さん、でも、お互いを知らないまま結婚したけどだんだんこの人でなければ結婚しなかったことに気づいて大事にしたくなってきた光一さん。愛だな。幸せになって良かった

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の湊君とみみちゃんの恋はみみちゃんの純情で奥手で素直なところがとても可愛い物語です。湊君はそんなみみちゃんをとても大事にして、でも、気づいて欲しくて冗談だよと言いながらアプローチしている。みみちゃんは幼馴染から抜け出せなくて、揶揄われていると思い込んでて、湊君の想いに早く気づいてあげてねと応援したくなる。小ちゃい頃からの知り合いはなかなか難しい。でも、2人は付き合って幸せになった。よかった。

ネタバレ レビューを表示する

歳の差15歳虐げられて育って、教育も礼儀作法も、社交界へのデビューもしていないシェリル嬢、そんなかのじょが屋敷の皆から慕われ成長していく姿は素晴らしい。ギルバートさまも、女性嫌いを拗らせていたけど、逆にこれくらい素直な女性の方がお互いを大事にできて良かったと思う。地位も財産も包容力まである辺境伯だからこそ、2人が寄り添って生きていく姿は尊い。

ネタバレ レビューを表示する

最低な幼馴染の昇君に散々振り回されて、好きを利用されて仕事の成果横取りされてもそれに気づかないで残業肩代わりしたり、お人好し過ぎる。常務は高校時代から好きだった。昇君の選んでやれなくてごめんは何様?こんな男と付き合わなくてよかった。自分を大事にできる真面目女子大好きだよ。常務もそんな所にひかれてるんだね。もえのちゃんは天罰が下るから傍観しましょ。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時の家庭教師だった上司がストーカー何が何だかとああ感じもするけど、確かに可愛い教え子に恋しちゃっても不思議では無い。そして、お互いストーカーがこの上司と気づいていながら楽しんでいる。2人とも怖い。普通なら気持ち悪いはずなのに相手の正体がわかっているから、自分を好きなことを楽しむことができるなんて2人の性癖が気持ち悪いのにちょっと気になるし、クスッと笑える。

ネタバレ レビューを表示する

確かに35歳は女性としては適齢期。子どもが欲しければ尚更だとは思うが、男社会では疎まれやすい時期でもある。結婚しないと宣言できればいいのかもしれないが、この先何があるかわからないから楽しいのに決めて進むのも違うかなと思うけど、結婚して家庭に入ってほしい部長と、年下同僚。相手の希望通り望むとおり自分の人生預けたらきっと後悔する。自分で選んだ結果なら泣いても喚いても自分で責任取らなければだけど、他人が決めた人生は後悔した時半端無く落ち込むから前を向いて選び取って欲しい。年下同僚いいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

純情な女性秘書の長嶺さん、破天荒な赤城さんにみそめられて2人が変わっていく姿が見ててドキドキする。常識的で冒険のできない長嶺さんが赤城さんを変えてしまうところにきゅんきゅんした。人は大事にしたい人がいると変われるんだなって、気づかないうちに変わっていくんだなといい影響を受けて大事にしているところがいい。

ネタバレ レビューを表示する

社長がかわいい。頑張って社長になって、結婚を考えるも社長であることが分かると敬遠される。でも従業員のさくまは好きだとちゃんと告白し、自分の気持ちに素直で上司と部下なんて関係無く突進してくる。社長にはこれくらいガッツのある人じゃないとダメだよね。仕事はできるけど恋愛は奥手のようだから。

ネタバレ レビューを表示する

親友に騙されて彼が待っていると思い込んで妊娠までしてしまう。結婚してもお互い何処かギクシャクしてしまうがいつのまにか惹かれ合う。2人で試練を乗り越えていくのだろうけど何となくスッキリしない。親友に騙されて妊娠までしたのにまた騙されてみてられない。しっかりしてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛あまり興味無いんだけど、この2人は昔の気持ちを思い出させてくれるかわいい2人でよかった。心配したり、悩んだり、1人で相手の気持ち詮索したり、そのせいで素直になれなかったり、不安になったり、相手のことが好きだから少しずつ大人になっているから言えないことも出てくるんだよね。子供の時のように素直に言えたら何の心配も無いことがすぐ分かるのに遠回りしちゃう。せつない気持ち思い出しちゃった。