愛すること
子どもが生まれて関わっていくうちは、冷たい心が変わっていく。皇帝は、宝物を貰えたんだな。子どもが、愛しくて触れ合っていくうちはに、唯一無二の存在だときづく。誰にも渡したくない。手放したくない。人はやはり変われるんだな。
20892位 ?
さつきちゃんがかわいい、先生もかわいい、2人とも大好きが溢れてて最高。一生懸命お互いを大事にしあう気持ちも優しい。大好きな人に1番に伝えたい、正直に言葉にすることはとても大切なことだと教えてくれる。2人が幸せであればいいな
契約結婚からの離婚前夜の事故、そして記憶喪失、事故から目覚めた旦那様はまさかの別人級の夫に、こちらが本当の気持ち?1年間もの間、触れ合うこともなかった2人が、事故後に新婚さんのような関係になるなんてこれは楽しみな物語です。
上司の七瀬さんなんか危ないような気がする。まだまだ殻から抜け出せない生真面目な彼女を上手く丸め込んで下心有りのような気がするのはなぜだろうと思いながらよんでます。山崎さんも、七瀬さんの奥さんと不倫なんて言われているけどなんか嵌められたのではないか、もしくは、奥さんを助けたのではないかと思うのは深読みすぎるか。山崎さんは人を見る目がありそうだから堅物彼女を助けてあげてほしい。
みり坊、かな兄、高校生のみりちゃんは大人に見えた霧島さんに簡単に落ちてしまった。そりゃ世間知らずな女の子なら騙されてしまうかもだけど後遺症は相当なものだったんだなって思う。ひどい男にされた仕打ちにいまだに囚われているんだから、かな兄しっかりしろ。周りのみんなに分かるほど大好きなのに本人に言えないってお子ちゃまか?がんばれ
辛い想いをしたからか、人の気持ちや痛みがわかる。実の父親に虐げられて暮らしていたが、叔父が良い縁談を持ってきてくれた。目が見えない。顔に傷があり、心を閉ざしている旦那様は、いつの間にか妻と認め大事にしだす。優しさは周りに伝染するものなのだろうか。幸せは幸せを呼ぶものなのだろうか。これからは笑って暮らしてほしい。
10歳も歳の離れた年下の男の子と恋ができるかと言われれば無理かなと思うところもあるが、この女の子はそんな感じもなくへんにすれてなくてかわいい。好きになったのが、たまたま年下の子だっただけ、年齢差は感じられなくて良い。おばあちゃんと暮らしているから男の子もしっかりしているし良い感じの2人だなって思う。
良いとこのお嬢様でも顔にアザがあるせいで虐げられ、粗末に扱われ挙げ句の果てに無理矢理嫁に出されて、帰る家もないなんて可哀想すぎる。心優しい人達は彼女の本質が分かるからか大事にしてくれて、よい人間関係も結べてよかった。人の心根は態度や行動に現れる。そんな素敵なまんがでした。
ストーカーまがいのことをして好きな人を見続けて、付き合おうと言われて舞い上がったり凹んだり、恋とは忙しいものだとおもっていたら、まさか相馬さんもストーカーだった?お互いに好き同士だったのかな?まさかの展開に次が楽しみ。
自分の頭でしっかり考えて行動できる強い女性が好きだからか、なんか楽しみながら読んでます。政略結婚であろうが、自分の今後の身の振り方を考えて行動できるなんて素晴らしい。美しく、賢く、そして強い。何でもできるし、行動力もある。プライドばかり高いヘナチョコ旦那さんよりしっかりしている。嫌だ嫌だと行っている旦那様もきっと大好きになるだろうなと思う。
皇帝の一人娘