キョンバアさんの投稿一覧

投稿
119

ちかげちゃんとハルト君、小学校からのライバル。ハルト君は大好きなのに、気づかないちかげちゃん、そんな2人がドラマで共演なんて、ドキドキだよ。かわいい恥じらいも、プロとしての意識も仕事をする上では、必要不可欠だけと、2人が仲良くお付き合いして、ハルト君の気持ちが伝わったらいいな。

なんかこんな偶然漫画の世界だけだよね?お互いバツ1で、女性には子供がいて、やっぱり懐かしさからあっという間に距離が縮まってそりゃ嫌いで別れたわけでなければまだまだ恋が始まっていい年齢だから動き出すよね。でも、あまりに簡単だなっておもってしまった。

せつない、悲しい、好きな人に、好きな人の身代わりに生贄になって欲しいと言われてしまった悲しさは計り知れない。それでも受け入れてしまう愚かさは愛なのだろうか。私はそれを愛だとは思いたく無い。それでもその場所で20年生き続けるってすごいちからだね。

楽しい。推理小説並の展開があって、信じるものは救われる的な、おとなしくしてたいけど、謎解きをしてしまう、性分というのか、知識が謎を解いてしまうというのか、楽しいマンガである。そして、芸は身を助くでは無いが、知識は身を助くだとやはり知識は必要だとおもった。

こんな辛い恋愛はいやだな。知らないから被害者じゃ無い。知らなくても加害者になっていることもあるんだな。こんなずるい男忘れなさい。奥さんと子供いるなら遊ぶな。何も知らない若い子をたぶらかして挙句に2番目なんだとか、君から誘ったとか酷すぎる。いい恋してね。

歳の離れた婚約者に婚約破棄され、それでも諦められなくて、婚約者は記憶喪失になってしまい、側にいたくてメイトになって明るく優しく接しているうちに気づいて欲しいだろうな。大好きな人の記憶が戻れば良い。

こんな展開あり?好きな子に好きって言えずに俺様的な態度をとって、言葉にしないといつか失ってしまうこともあるかもよ。好きなら好きってはっきり言ってあけて。言葉にしないと伝わらないことあるんだよ。

かわいい恋。一途におじいちゃんと言ってもいいくらいのだんなさまにこいをして、旦那様も
    ナコちゃんを可愛がり、2人が結ばれることにより旦那様が若がってしまうなんて、こんな奇跡ある?末長く幸せに

突然両親を無くした姪を引き取り同居。超人嫌いな自由人が、それでも相手を尊重し、大事なことを伝えていく。1人であることの自由と、人と暮らすことによって得られる自由もあると思う。