キョンバアさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全145件

こんな事あるのかな

ネタバレ レビューを表示する

どうして、継母は先妻の子を粗末にするかなぁ。自分の子がかわいいのはわかる。だから、自分の子にいっぱい愛情を注いだらいい。その半分は、先妻の子にもあげて欲しい。お父さんが情けない。こんな父親ならいらない。でも、この子を救ってくれる人に会えたことに感謝。掃除が得意でよかった。それを認めてくれる人に会えたことも良かった。これから、きっと幸せになる。この後の展開が楽しみ。

友達?

ネタバレ レビューを表示する

結婚しますで、結婚してしまい、お互いよく知らないまま暮らし始めて、ゆきさんの友達、こういう人苦手だな。ベタベタ下心ありありの態度に、
    人の過去をちらつかせて誘うとかありえない。佐藤さんのような男性は最低だなと思うけど、けっこうこういう人はいるのかもしれない。気をつけてね。佐藤さんの言動に振り回されないでゆきさんだけを見てね。

好きなんだね

ネタバレ レビューを表示する

気になってるからこんな関係を提案したんだね。誰かのものになってほしくなくて、自分を意識して欲しくて、真面目な子ほど自分の言葉に責任を持つから、楓ちゃんも真面目だから仕事だからと割り切って居るつもりが、好きになってしまって、でもね、体の関係を求めてくるのは間違ってるって思わないと、鬼頭さんは楓ちゃんを誰にも渡したくなくてこんな提案したんだろうから許すけど、他の人だったら許せないところだよ。気になってたから乗ったことだと思う。真面目すぎるのもダメダメなんだよね。

最低

ネタバレ レビューを表示する

5年も付き合って、利用するだけ利用して、この男最低。自分の都合だけ、モテたいから外でのデートをしないで家ばかりなのは次にかわいい子が現れたら次に行こうとしてたんだ。こんな思いやりも愛情もない男こっちから願い下げだよ。こんなに優しく、良い女ますます手放すなんてバカだね。きっと後悔するし、後で失敗下と追いかけてきそうな気がする。新しい恋に進め。

うまくいく

ネタバレ レビューを表示する

この2人はきっと幸せになれる。男性嫌いなお嬢様と、女性嫌いなお婿さん。それぞれにトラウマを抱え、それでも、お互いのメリットのために結婚。恋するつもりも、愛を育むつもりもないはずだったのに、何となく2人の距離が近くなっているような気がする。この2人ならお互いを理解し、トラウマを克服できるのではないかと期待してしまう。醜い女ばかりじゃ無い。酷い男ばかりじゃない。

偽り

ネタバレ レビューを表示する

男の子として育てられ、父親から隠されて育った娘、母親は命に変えても子供を守りたかった。使用人を物のように扱い、人としてあるまじき行いをし、そんな傍若無人な行いはいずれ罰として自分の身に降りかかる。姉の代わりに嫁ぎ、相手を信じ愛することを覚え、幸せになろうとしていた時悲劇が起きてしまった。でも、きっと生き返る。だってまだまだ幸せの入り口にたったばかりなんだから、もっと幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

きっと離婚なんかしたくないんだよ。リリアージュがあまりに小さかったことと、みえであんな大人の女性として見られないなんていっただけなのに、きかれているなんておもってもいないから、可愛いリリアージュは本気にしてしまって、やっと妻として向き合おうとした旦那様の心は誰にも知られる事なく、離婚しちゃうのかな。ちゃんと話し合わなくてはすれ違ったままではいけません。早とちりなリリアージュとお義母様、気づいてあけて。

素直

ネタバレ レビューを表示する

大事に育てられたまいこちゃんがお父さんの進めるバツイチ男性と結婚。ちょっと空気よめない感あるけど、一生懸命なところが好き。晴海さんも、バツイチなの?44歳なの?ってくらいピュアだと思う。お似合いの2人、お父さんみるめあるなって感心した。

ネタバレ レビューを表示する

6年間もの間、ひたすら待ち続けた番となるべきお嬢様をやっと自分の国へ連れて戻ることができた。竜人は生涯ただ1人の人と添い遂げる。でも、お嬢様が離婚するのをただひたすら待って、万が一離婚しなかったらどうするつもりだったの?やっと思いが叶ったアレスだけどお嬢様はまだまだ気持ちに気づいてないかも。これからが楽しみ。

幼い頃に

ネタバレ レビューを表示する

幼かった頃相思相愛だった?王女アデルは親の決めた相手と結婚。ルイスはただ見送ることしかできなかったけど、初めてのキスはアデルとで、アデルはルイスが大好きだからでも身分違いはどうしようもなくて、騎士として活躍し出戻ったアデルに求婚、良かったね。やっと結ばれる。幼い頃からアデルのナイトはルイス。大好きな人と結ばれる夢のようなことだよね。出戻り姫様バンザイだね。