キョンバアさんの投稿一覧

投稿
119

誰も信じられないから、仮面をつけたまま?童話を持って嫁入り、その話そのままの事が起きてしまうのと思ってたら、きっとそうだ。額に宝石、子孫を残すだけの妻との初夜も自分を隠すなんて、あまりにも可哀想なお嫁さん。2人が信頼しあい幸せになってくれたらいいな

親の再婚によって兄弟になった関係、それでも家族としては大事にされて、会社の上司とぶかの関係のため周りにバレてはいけない。憧れの先輩に告白されるが、裏の顔がありそうで怖い。こういう場合は、付き合っては行けないと思っていたら、まさかのお断り。よかった。恋愛初心者は、上級者相手では、振り回されてしまうから本当よかった。

カリックスとルールは困難を乗り越え、幸せを手に入れた。子どもも増え、大事な人が増え、だけど、なぜか不安になるのは私だけだろうか。なぜか、これからの展開でもう一波乱あるのでは?こんな気持ちになるのはわたしだけだろうか。このまま幸せにくらせますように。

何があるの?電話してた相手は誰?騙して恋人になるの?あまりにも可哀想。これでは、信じて一緒に住み始めて幸せを信じている女性側の気持ちが悲しくなる。一緒にいる間に同じだけ好きになって欲しい。

戦争によるトラウマをどうやって克服するのか、1人で、ライオンに立ち向かっている状況にありながら、逞しく制御していく女性。男性も少しずつ穏やかになっていって、傷が少しずついえていく。このまま戦争を忘れて欲しい。

自分の人生が自分の思い通りにならない。誰かの手の中にあるなんて考えたら、こんな恐ろしいことはないけど、2人の素敵な男性に守ってもらって、常識のある行動と、信じられる言動に安心してる。私的には、次男がいいな。

離婚すること、簡単じゃない。ましてや、恩がある人の息子との離婚。かなり難しいから我慢し続け、何をされても耐えてきた。もう十分だと思う。これからは、自分の人生を、搾取されるだけなんて悲しい。恩人にも裏がありそうで怖い。

住み込みのお手伝いさんなんかになったせいで、旦那様から言い寄られ、奥様には嫉妬され、挙げ句の果てには追い出され、せっかく心機一転やり直していれば、連れ戻すための策略、は〜最悪、使用人にも、人格も権利もある。すきにさせないでね。

一夜の過ち?望んだこと?誰かを忘れるために誰かを利用する、間違いではないかもしれないけど、後悔はしないようにね。これから好きになりそうな展開でありますように、相手が常識のある人でありますように。2人が幸せになりますように、そして生まれてくる子供も幸せにしてね。

薬を使ってまで皇帝の子供であることを隠す。子供にも、皇帝にも不幸な気がする。何故隠さなければいけないのか、隠す必要があるのか、きづくし気づかれる。早くはっきり言ってあげてほしい。