hukuあこさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 40
評価4 20% 13
評価3 16% 10
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全46件

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな虐げられた人が高貴な人に愛されるシンデレラストーリー。早く、秘密なんて、打ち明けて素直になればいいのにとは思います。この先が楽しみです

ついつい読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

以前、他のサイトで見ていましたが、また、改めて読み始めて、ハマっています。主人公の気の強さや頑張るところもちょうど良いし、ちゃんと愛されているのも見ていて心地いいです

医療もの、好きです

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生物ではあるけれど、現在の医学で、昔の人を治療する、のはスカッとして、とても好きなストーリーです。でも、医療だけでなく、色々と中身が詰め込まれすぎていて、ちょっと楽しめていないかもしれません。医者として人々を助けるシーンがもっとあるといいな

先が読みたい

ネタバレ レビューを表示する

よくある恋愛ものでも、令嬢系でもないけれど、一生懸命努力して、人の役に立とうと頑張る主人公、ついつい応援したくなります。今いる新しい環境が優しい人ばかりでいい!

ありがちだけど、いいっ!

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな。契約結婚でお互いが好きあってしまう。でも相手を思って素直になれないみたいな展開。
    でも、主人公たちの性格がほどよく読んでいて引き込まれています。ありがちだけど、幸せになってほしいです

おもしろいっ!

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと相手がヒロインのことを一途にぶれずに好き、というのはみたいで幸せだし安心感がある。元彼とその相手以外は周りの人もみんないい人で、スッキリ気持ちよく読める。このまま幸せ展開まってます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最初はヒロインがあんまりにも不幸な状況が続きすぎて、読むのが辛くなっていましたが、そこはさすが漫画!素敵な彼がしっかりと支えてくれそうで、これからが楽しみです!

主人公が弱くなくて良い

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな姉妹のどちらかが虐げられる話だけれども、主人公がやられっぱなしじゃないのが良い。やられっぱなしのようで、言い返したり、冷静に対応している。時々ギャグのような絵になったり、ちょっとありえないセリフなどもあるけれど、つい読んでしまいます。

この時代の話が好きです

ネタバレ レビューを表示する

昔の時代の普通の家の普通の暮らし、とても読みやすいです。慎ましい中に、愛情や思いやりが詰まっていて、奇抜なストーリーや、過激な表現はないけれど、それがいい!読んでいてじんわり暖かくなります。

他のアプリからきました

ネタバレ レビューを表示する

他のアプリで読んでいましたが、続きが読みたくなりこちらに来ました。よくありがちな虐げられた女の子のお嫁入りではなく、出来合いされているけれど、借金のために結婚と言うストーリーで程良い甘さで読みやすいです。続きが気になります!