ハマりそう
ドジでも、不器用でも、見てくれてる人はちゃんと見てくれているんだなぁと思わせてくれるストーリーで読んだ後、いつもスッキリできます。主人公のピュアなところもいいし、彼のクールだけど、何でも行動に移して守ってくれたり、助けてくれれるところキュンとします。
不器用な2人のじれったいやりとりだけど、お互いのことちゃんと思いあっているので、思いが通じたら強い絆になるんじゃないかな。
続きが楽しみ!
金持ちの旦那さんとくろうにの娘の話、、たくさんのすれ違いや誤解があって、なかなか進まない話なのかなぁ?と思いながら読み始めたけれど、意外な位若旦那が良い男で、じれったいぐだぐだ感もないし、爽やかな気持ちで読み進めています。これからも楽しみです。
絵は拙くて1つですが、ストーリーがとても面白く引き込まれていきます。まさかと思うような悪巧みも皆、自分に帰ってくるのだと信じて読み進めようと思います。
とにかく優しくて頼りになって、ちゃんと自分のことを見てくれるダンナさんは貴重!平穏で幸せな様子を見ているだけでこちらもホッとした気持ちになれます。
同じような設定のお話、好みでいくつかよんでいますが、いちばん面白いように思います。主人公がずっとグズグズひいてばかりでもないし、思いがすれ違いすぎず、ちゃんと話ができる2人で、ほっとします。周りの人があたたかいのも読んでいて安心できます。
おとなの初恋