絶妙な返しがすき
主人公も、相手の彼氏もツッコミどころや自虐的なところ、まさに絶妙で共感できます。テンポも良く、明るい感じで、読んでいて、とても楽しいです
たまたま全話無料ということで読み始めた本編でしたが、予想以上に面白く、主人公がとてもさっぱりしていて、でも、デリカシーがないわけでもなく、相手の男性もユーモアがあるツッコミを自虐的に入れていたり、とても楽しく読んでいます。番外編も面白そうでわくわくです。
よくありがちな虐げられた姫の話ですが、周りの方が味方になってくれていて、とても気持ちよく読めるお話です。早くいとこにはぎゃふんと言って欲しい
お堅い社員と、ホストなんて、よくあるけれど、このホストが地味な社員にメロメロなのがとても良い。会社にばれたときに、ただのホストにのめり込んだ、馬鹿な社員みたいに言われないかが心配。きっと大丈夫かな?
どっちも素直になれないパターンかと思っていたら、課長が自分に対して、すぐに素直に行動する人でこれからがものすごく楽しみです。実家の面々も好き!
よくありがちな虐げられた人が高貴な人に愛されるシンデレラストーリー。早く、秘密なんて、打ち明けて素直になればいいのにとは思います。この先が楽しみです
以前、他のサイトで見ていましたが、また、改めて読み始めて、ハマっています。主人公の気の強さや頑張るところもちょうど良いし、ちゃんと愛されているのも見ていて心地いいです
異世界転生物ではあるけれど、現在の医学で、昔の人を治療する、のはスカッとして、とても好きなストーリーです。でも、医療だけでなく、色々と中身が詰め込まれすぎていて、ちょっと楽しめていないかもしれません。医者として人々を助けるシーンがもっとあるといいな
よくある恋愛ものでも、令嬢系でもないけれど、一生懸命努力して、人の役に立とうと頑張る主人公、ついつい応援したくなります。今いる新しい環境が優しい人ばかりでいい!
よくありがちな。契約結婚でお互いが好きあってしまう。でも相手を思って素直になれないみたいな展開。
でも、主人公たちの性格がほどよく読んでいて引き込まれています。ありがちだけど、幸せになってほしいです
幼なじみとキスまで0.5秒