おもしろい!
死神は本当に死神?人ではないのでしょうか?主人公が幸せになれますように。続きがたのしみでたまりません。
よくある、姉妹で差別を受けてきた話だけど、最初から相手が思いのある人でよかった!言葉が足りない分は態度でカバー、、、と思いきや、邪魔が入る!姉をギャフンと言わせたい!
別のサイトで読んでいましたが続きが読みたくてこちらに。よくありがちなシンデレラストーリーですが、今後どうなるか!?たのしみです。
主人公が健気で応援したくなります。辛いことにも負けずに、正直に懸命に生きるって大事だなぁ。次から次に起こる揉め事や厄介事は漫画だから仕方ないけど、もう正直いらないー。
他のサイトでとちゅうまで読んでいましたが、また、こちらで見つけて読み始めました。何事も一生懸命頑張る主人公を応援しています。
こういう漫画に出てくるいじわるな女の人は、とことんしたたかでずるがしこい。先輩に仕事をしつけて、遊びほうけることができるなんてなかなかいないと思うけど、、この後、制裁がくだることを祈ります。そして、主人公にはハッピーになって欲しいな。
虐げられた姉妹のどちらかが偏屈で、恐ろしい夫の元に嫁ぐ話はよくあるけれど、相手が別の結婚相手を探して世話をしてくれるなんて意外。そして、屋敷の人たちが、みんないい人で、ほっとします。この先が楽しみです。
よくありがちな上司と部下の最初は厳しくて、なかなか思いが伝わらない感じの話かなぁと思っていたら、上司の方がとても素直な感じで、早々と良い雰囲気で先を読むのが楽しみ!
主人公がとても魅力があり可愛らしいのに、自分に絶対的に自信がなく、悪いようにしか考えられないのがちょっと残念。もう少し自信を持って思い切っていけば楽しい未来が待ってるよ!
別のサイトで読んでいて、続きが見たくて、こちらに飛んできました。配信されているところまでは、一気に課金してしまい、自分でもびっくりしています。安定して、嫁ぎ先の家族や屋敷の人が暖かいので安心して読めるし癒されます。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~