転生物
こちらはよくある転生物。主人公の能力がまだ全然わからないけど、まったりとストーリーが進むのが、好きなかたには良いかも。
よくある転生もの。主人公が意外と平凡でほのぼのしているので復讐劇とか好きな方にはむかないかもしれない。
50話まで一気読みしました、よくある転生物だけどこれは良く考えてある感じがします。主人公がしたたかになって行く様がいい。おバカな義妹がどうしようもないのが笑える。
色々話が進んで面白くなってきた。これからどうなっていくのか?太公様との恋がどう転ぶのか知りたくなってきた。無料分を読んで考える
絵がすこし雑。手抜き感があります。内容はまあまあな感じ。どうなっていくのかなとはおもいますが、無料分で終わりにするかも
ヒロインがなかなかに良い。ご主人はどうもダメダメな感じだが、先に進むに連れよくなって行く予感。無料分読みます
よくある設定でなんとなく先が読める気がするが、それはそれでいいのでは。絵はとても綺麗だし読みやすい。ら
割と面白い。設定はありがち感があります。これからの展開に、期待です。とりあえず無料分を読み切ってあとはその後に考えます、
ありがちな転生ものと言えばそうだけど。結構楽しむことができます。無料分も多くてお得感あります。毎日楽しみに読み進める事ができます
復讐するために転生。なかなかハード。無料分を少し読みました。読み進めるつめり。無料分が終われば後は内容によってはポイント使うつもり
公女、絶不調なり