面白そう
過去に戻ってやり直すと設定はよくあるけど、とりあえず面白そうなので毎日楽しみに読んでいきたい。絵は綺麗だと思う。
試し読みがあまりにも短すぎです。内容が全然わからなすぎです。もう少し試し読みが、長ければ内容がわかって良いと思う
まだ読み始めたとこだけど色々裏がありそう。主人公の恋は上手く実るかちょっと知りたい気がします。竜はどう関係してるのか今の所わからない。
まだ読み始めたばかりで内容がらよくわからないが、ゆっくり読んでみたい。どうしてそうなってしまったのか原因をしりたい
どうなっていくのか気になって、無料分を超えて読んでしまった。絵はちょっと好みではないんだけど、続きが気になる。
ストーリーはよくある感じだけど、絵が綺麗で読みやすい。花嫁が健気で応援したくなる。旦那さんの無愛想なやさしさがもどかしい
一気に10話まで読みました。無料チャージ分を楽しみにしてます。主人公が明るく前向きなのがいい。式神物って現実離れしてて好きです
毎日無料分まで読みました。続きを読むかどうか、悩み中。展開が気になってます。一気に読みたい派なのでもう少ししたら読むようにさたい
バカバカしい感じが好きかも。内容はとりあえず楽しいかな。あまり色々考えなくても済む。時間潰しにはいい。毎日楽しく読んでます
まだ途中でいろんな事がわからないけど、毎日楽しみにして読んでます。変な恋愛ものじゃ、ない所がいいのかも。まったりと読める気がします
復讐の皇后