面白いよ!
設定もストーリーも展開も、テンポよく進んでいく。絵も綺麗で、話の世界に引き込まれる。無料配信分読了してしまい、続きが気になってます…
ほのぼのした猫と暮らす日常のあるあるが、かわいく描かれている。猫が好きでよく観察しないと描けないであろう…
無料配信で初日に読めるところまでしか読んでいませんが、可愛くて育ちも性格も良いお嬢様と、かっこよくて仕事もできるエリート社長の、結婚から始まる恋の物語である。
かわいい主人公の恋愛物語。ぽっちゃり系が主人公が少ないが、絵が上手くて太っていても痩せていても素敵に描かれている。
もんでん先生の作品大好き!この作品も文句なし楽しませて頂いています。無料話を読み進めてきたけど、続きが気になります。
無料で読める3話まで読んだけど、続きが気になっています。美人転校生小春ちゃんがいじめっ子達を懲らしめるんだろうなあ〜。
眠れない夜になんの気なしに選んで呼んだら怖かったです。眠れなくなりました。怖がりさんにはオススメしません。
小学生の頃連最中に読み、単行本を買って読み、アニメを見て、主題歌歌って、レオタードが欲しくなったが自分の水着姿を鏡で見て買うのをやめた。あの頃の自分にも会える気にするこの作品。
キャラクター、設定、ストーリー、美しい絵と話の展開のスピードなどすべて素晴らしく、読み応えバッチリでした。
「今日も自分を好きでいられるように」という台詞が胸に沁みました。そしてそれ以来、わたし自身も自己嫌悪におちいらない選択を心がけるようになりました。
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました