ニックネーム88さんの投稿一覧

1 - 10件目/全37件
  1. 033話

第7歩 息子2

NEW

いつもサラリといい話ばかり・・・。ありがとうございます!

2. 024話

第3歩 滑落2

胸に沁みる素晴らしいエピソードですが、通常登頂に10日間かかるのは同じYosemite内のエル・キャピタンの方です。Half Domeは、2008年にアレックス・オノルド氏が僅か約2時間50分でフリーソロ登頂しています。普通のクライマーは日帰りできる高さです。

3. 011話

第5歩 頂上1

滑落者さんが亡くなった時の三歩さんの眼差しが、優しい彼の心情をうまく表現しているなあ〜。彼のように強靭な肉体、素晴らしい技術と豊富な経験を持つ、広い心の方が救助隊にはたくさんおられるのでしょうか。感謝です。

4. 掃除屋K

017話

第17話

どんな復讐劇になるんでしょうね?
    楽しみです。

5. まあみちゃん、こいつにはもうアレをやるしかない!このクズ男の歯ブラシで便器の掃除をするのじゃ。もちろん「しれーっ」と元に戻しておくように!

6. 私のことを憶えていますか

093話

私のことを憶えていますか(93)

うわ〜ん、めっちゃ嬉しい〜(❁´◡`❁)
    遥ちゃん、きれい〜。ヤッパリ美人!!こうちゃん超ステキ〜♡
    このまま二人だけの時間を楽しませてあげてーーーー!!!

7. 国王が自分のことを「俺」と言うのを初めて目にした。昔の漫画だったら、「余(予)」や「朕」という自称を使っていたはず。国王自身が平民レベルということか。あるいは作者や訳者の知識不足か?

8. 私のことを憶えていますか

052話

私のことを憶えていますか(52)

もう面白くって、可笑しくってサイコー!猫作はしょーもないヤロウだが、その気持ちは分からなくもないナー。でもどの話でも読むたびに感心するのは登場人物の表情!うますぎて、見惚れてしまう。。。続きが楽しみだなあ〜(❁´◡`❁)