初っ端から惹かれる‼︎1話からめちゃくちゃヒロイン☆アステルが可哀想だけどどうなっていくのか気になって読み進められる‼︎息子のテオールがめちゃくちゃ聞き分けが良すぎていい子なのも良き♡︎
よくありがちな話って思うけど話が進むの早く読みやすい♪みんなの話にもあるように三男のレノ君が
可愛い♡︎天才魔術師兄弟でイリスを巡って何か起こるのかと思ってしまったが何もなくハッピーエンドで終わるのでみんなが幸せになるのがめちゃくちゃいい‼︎逆境に負けないイリスの力が凄い♡︎
無料分読みました‼︎サクサク読み進められるので良き♡︎殿下の呪いを解くために頑張るヒロイン☆クラリス✧*。序盤の屋敷で2人暮らす姿にはほっこりする場面も。これからどうなっていくか楽しみꕤ*.゚
意味深な場面も多いがカラーだし読み進めやすいです✧*。イネスが何を考えているのかわかってきたら面白いかな〜ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
今読んでるところまで、、、
タイトル通り‼︎公爵・キリアンの愛人、ペットみたいな扱いに純粋なロウィナが可哀想すぎる。。公爵が何を考えているのがわからない。。そしてロウィナを傷つけすぎ。。展開が面白いので読んでいるけど辛いのは辛い(つ﹏<。)
無料分のまだまだ途中ですが、、、
表紙絵もそうだけど絵が綺麗です♡︎
でも、でも‼︎ヒロイン☆アニエスが可哀想すぎる。。記憶だけでなく感情までもなくして生きてたなんて、、、それでも嫁ぎ先でひたむきに努力するアニエスには絶対に幸せになってほしい🫶❤️
まだまだ途中ですが、、、
サクサク読めて楽しいです♡︎
転生系、バッドエンド回避系ですが、主人公ミスティアへの周囲の執着が凄すぎる。どうなるかわからないけどサクサク読み進めることができるので面白い作品かな〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ
タイトルとあらすじに惹かれ読み始めましたがヒーロー☆ダリウスがヒロイン☆ミラに溺愛からすぐ始まるのかと思いきや意外とそんなではなかった。。余命が決まっているが隠すヒロイン☆ミラ‼︎どうにか2人に幸せが訪れますように•*•.𖤐.*゚
まだ途中ですが、、、
アシュリーとディートフリート2人の想いが良き♡︎
途中いろいろな展開があるけど2人の幸せに幸あれ♡︎
あと、ディートフリートの一途さが素敵✧*。
ヒロイン☆クラリスの実家での扱いは酷いけどジークフリートとの出会いでいっぱいいっぱい幸せになってほしい‼︎ジークフリートの優しさクラリスの癒しが素敵すぎる✧*。
皇帝の子供を隠す方法