ゲームの中のはず
たまに、ゲーム画面登場。(笑)普通に王子に好かれたい 頑張る姫 な 内容だと思うけど、なんか続きが気になってしまう
こんな先生いそうなので、引き込まれました。生徒もいそうだし。(笑)
授業のこととか、全く考えてないのが さらに私立の女子高っぽい。
先が気になる
カッコいい男の子がでてくるのは、まぁ、それだけでいい。ドジでうだつの上がらない女の子もありがちだけど まぁ夢見るってことでまぁいい(笑)。
ちょっとサスペンスっぽくなってきた から、おもしろいかも。基本 貴族とかなんとかってやつは、すきじゃないので、期待してなかったから、探偵っぽくなるとおもしろいかも。
私自身、結構、ねずみ講的なのに誘われては 入るけど 何もせずいつの間にか退会みたいなのが おおい。その時の心理がわかって、納得している
原作あるのね とTVみてから 見てます。イメージあってるなぁって なぞるような内容だけど。こういうほっこりしたのすきだけど。てれびはこれでなりたつのかな
いじめっこ妹 しっかり罰を受けなさい。何でも上手く行っちゃうの怪しい
これから、何かやなことがありそうだなぁ
いるいるこんなやつ でも、成敗してくれる人は居ないので あーやだなって思っておわりだもんね。みんな他の人なんて見てないし 久我さんどこにでもいたらいいのになぁ
ほんとにねぇ 自分と同じにしたがる人の多いこと。それぞれじゃんね。おやでもないのにさ、人のライフスタイルにごちゃごちゃいいんじゃないよ と 思っていた昔が蘇るな
いじめられっこが どんどん成長してって とうとう針後の乙女になって。
蜘蛛の精霊がでてきて 話が大きくなってきたな。ちょっと、さきがたのしみになってきた
ぽっちゃり悪女のレストラン