展開が予想と違ってきた。婿さん だんだんいい人に見えてきた。が、裏切るのかなぁ。主人公応援したくなるね。
運命の人は 違いましたってことなのか?なんか なんとなーく先も見えるきもすけど いい人に会えるといいねぇ的な 女の子の希望たっぷり。
続きどうしようかなぁ 塩対応にハマっていくのか?まぁ。そんな感じなのか?
自己否定の強い人も多いけど こんなに自己中も少ないだろ。ホントにいそうだけどね。友達いないタイプ こわすぎるなぁ
最近、日本酒がいいなぁと思ってたので、この漫画がめっちゃ参考になってる。次これ買おうとか なんか知らない知識もはいって楽しく読める
そんなんあるか、なんだけど 漫画だからね。おとぎ話、都合のいいことだけきこえちゃうのが、また いいのかも。さえない子が 花咲いていく希望あるから オッケーだね
まうんとしかとれないやつ、あーやだやだ。スッキリできそうだから 課金するか悩むね。世の中やなやついっぱいいるもんね。
皇帝に上がってからが 物語の本筋かしら どんなことがあるか楽しみな気がする。意地悪な村人が ほんと気分悪かったなぁ
お寺のメンバーやさしくてこんなひといたらいいなぁ。名前が笑えるんですけど。
いじめられっこでどんくさいのに なぜかイケメンに好かれるというパターン。がんばれ 私にもいつか(笑)
御曹司と普通の人の恋 まぁよくあるパターンで意地悪なライバルがいて わかりやすい。こういうのってなぜかにぶいこなんだよねぇ。王道です。
ながたんと青と-いちかの料理帖-