よくわからない
なんかよくわからないんだけど、読み続けたらわかるのか?と読んでます。
こいつ何?な旦那 幽霊なの?が 人戻ってるし どうなってくんだろ
面白くなるのを期待
面白くなるのを期待
こんなに純粋なことあったのかしら
でも、可愛い
イライラするくらい可愛い
これから、戦争になるのか思うとかなしいなぁ
昔は普通にあった、理不尽は 今やさべつとなってるので、こういうのって漫画の世界でもへっていくのかもしれないなぁ
ハラスメントに振り回されてるので気になってしまう(笑)
猪突猛進 ちはるが、どんどんかるたにはまっていく。まわりの魅力的なキャラがでてくる。次が常に楽しみ
世の中こんなに都合よくいかないけど。ゆめもっていたいな。な作品
彼氏と別れてすぐかっこいい人が出てきて そいつの、元カノがやばいやつで でも愛されてるの。てなことあるわけないが、漫画は夢だよね
なんか色々と無理はあるけど、意地悪キャラとかにめげないとか げんきな主人公は 朝ドラ的で何も考えずに読めます
アニメみて読み始めました。しってるところだと なかなかの再現度が楽しいです
架空の国なのにありそうな話だし ありそうな人で 帝とその妃たちと家臣と この人どうやってくのかなぁって先が気になり読み続けてます
なんかずっと読んでしまった。どこかで身分の高い人だった〜っていうのも ありそうとおもっていたが、そうだった。結局誰かは死ぬのか?なんとなくそこが嫌だなぁ
嫌な思いをしない所がいい こんな感じで思うままにならない体調の時って病気でなくてもあるし すごく気持ちがわかる。ドラマ化、納得
荒地に吹く春