課金前まで一気に読みました。なかなか面白い。
だれが、悪者になるのか これからがたのしみですな。協力してくれる人たちもいつ裏切るのかとドキドキ。
課金前まで一気に読みました。なかなか面白い。
なぜこうなのか、すごく苛つく女はなぜこんな登場の仕方なの?マウント取ってる聖女がすごくはらたつ。こいついなくなるのかなぁ そしたら読もうかなぁ
姉妹ってなかいいのになぁ こんななるかってことだね。旦那様カッコ良いけど 身内ひどすぎ。っていうパターンです。
そんなにいじめられないだろ
なんだだけど、それおいといて カッコいいさくやさんがいいね。意地悪弟が何をしでかすのかなぁって 無料のとこまでの話みました。課金どうしようか考え中
あんまり得意じゃない転生ものだけど、そこそこ面白い。これから、兄がどうなるかがキーなのかなぁ。運の悪いやつが運が良くなりたいっていう希望かな
ここで課金なのーな、ところまでよみました。続きどうしようかなぁと思ってます。宵ちゃんいい。この実写ドラマみたい。誰がいいかなぁと想像するの楽しい
無料までよみましたが、まぁほっこり系ですかね。買って読むのどうしようかなぁって感じ。鈍感な女の子とこなれたイケメン 希望ですね
異世界に行っちゃう話は多いけど、誰とも戦わないのか?このままなのか?ほのぼのファンタジーって触れ込みなのでもう少し読んでみるかなぁ。意地悪な人とかこれから出てこないでね
展開が予想と違ってきた。婿さん だんだんいい人に見えてきた。が、裏切るのかなぁ。主人公応援したくなるね。
運命の人は 違いましたってことなのか?なんか なんとなーく先も見えるきもすけど いい人に会えるといいねぇ的な 女の子の希望たっぷり。
復讐は離婚の後で