かわいい
目の見えない夜香さん めちゃ可愛い。
透明人間って設定何?って思ったけど 何でもありなんだと思えば ファンタジーとしてありかな
目の見えない夜香さん めちゃ可愛い。
単純な事件というか、身近な事案が多いので 親近感あります。こんな身近な弁護士さんは、いないかなぁ。いたらいいなで 期待
時代感と絵が合ってる気がします。だんだんわかってくるようになるかなぁと 先が楽しみかな。昔のまんがっぽくて いいかんじ。
わたしなら、ますこんなかいしゃにいれないー。恨みに思って 会社決める?いやいやそんなことできめないでよ。怖すぎる。知らない間に傷つけることはあるよね。自分もしてるよね、他人にもされてるし
怖い怖い
課金前まで一気に読みました。なかなか面白い。
だれが、悪者になるのか これからがたのしみですな。協力してくれる人たちもいつ裏切るのかとドキドキ。
なぜこうなのか、すごく苛つく女はなぜこんな登場の仕方なの?マウント取ってる聖女がすごくはらたつ。こいついなくなるのかなぁ そしたら読もうかなぁ
姉妹ってなかいいのになぁ こんななるかってことだね。旦那様カッコ良いけど 身内ひどすぎ。っていうパターンです。
そんなにいじめられないだろ
なんだだけど、それおいといて カッコいいさくやさんがいいね。意地悪弟が何をしでかすのかなぁって 無料のとこまでの話みました。課金どうしようか考え中
あんまり得意じゃない転生ものだけど、そこそこ面白い。これから、兄がどうなるかがキーなのかなぁ。運の悪いやつが運が良くなりたいっていう希望かな
ここで課金なのーな、ところまでよみました。続きどうしようかなぁと思ってます。宵ちゃんいい。この実写ドラマみたい。誰がいいかなぁと想像するの楽しい
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】