Atkもままさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 83
評価4 30% 60
評価3 23% 46
評価2 5% 9
評価1 1% 1
101 - 110件目/全190件

また 家族に利用される長女

ネタバレ レビューを表示する

家族に利用されるために生きて来た ストーリーはいくつもあるけど これは かなりひどい 足に鎖をつけて 自由を奪った挙句 涙がほしいために痛めつけるって 酷すぎる  いとが幸せになってほしいと思う いとを家から救い出した 燐の顔が 好みすぎる 素敵 それから 荒っぽいような 話し方が なんとも心地よくてハマってしまう

アルとの出会いが 悪役令嬢を変えていく

ネタバレ レビューを表示する

面白いです 疲れたな ドロドロの復讐劇の緊迫感 ちょっと おやすみして 楽しいが続くのが読みたいな  そういう時にもってこいの作品だと思います アルは リリを悪役令嬢だと知りつつも 溺愛だし 溺愛に応えたいリリは 路線変更に 頑張るし 使用人のルークは イケメンで リリに 時々キツイ ツッコミを入れるのも 笑えます モブキャラとも言える アルがちょっと腹黒なところや アルの弟が転生者で 乙ゲーオタクなのも キーポイントですね まだ完結してないけど今のところ 深刻になりそうな要素は見られません サクサク読めてお勧めです

社長の表情が 全て 良い

ネタバレ レビューを表示する

優は 会長のお墨付きだけあって 仕事ができるだけでなく人間関係への気配りもできて尚且つ優しい 余計なことは話さない無垢なのも 魅力だと思う 社長の晃は最初は クールでかっこいい 仕事はできるけど あまり他人に心を開かないタイプだと思ったけど 会長に対して 心配するとこ とか 優に惹かれて行くたびに 照れたり 嫉妬したり 甘やかしたりと  表情に出るのがすごく可愛く見えてしまう  三ヶ月と言わず ずっと仲良くしてる2人の続きが見たいです

栢くんの顔だけで数話分読んでしまった

ネタバレ レビューを表示する

嵐ちゃんの気持ちがよくわかるタイプです 外は危険がいっぱいで ましてや人は危なくて無闇に近寄れません 外に出れば 何か 想定外が起こってしまうので うちの中が一番安全って気持ち わかってしまいます それなのに カヤくんを放って置けないのは 偽善なんでしょうか 考えさせられます 数話読んでも かやくんが見えてきません 顔は綺麗だけど 狂気の漂った目が よるな 近づくなを感じさせます

眼鏡男子がお好みなら

ネタバレ レビューを表示する

義母と義妹に 虐げられ 学園でもいじめられ ぼっち生活に 慣れきってしまて唯一 自分だけが見える妖精3人との会話に癒されるマーガレット でも次期宰相候補と言われている 眼鏡男子ルイスくんのきつい一言で 変わっていきます 仕方ないと諦めたり 何を言われても 言い返さない自分にも問題があったと気づき 義母の仕打ちを打ち明けると お父様が 義母を叱責してくれ 学園でも 言われのない悪口に 反論すると クールだと思って話しかけづらかったですが 毅然とした態度も素敵と言われ 友達ができます ルイスとも 忌憚のない会話がきっかけで 徐々に 良い関係になっていきます 妖精3人も 一緒に怒ったり喜んだりしてかわいいです

冷血令嬢の凍った心を溶かす溺愛

ネタバレ レビューを表示する

ドラマティックなシンデレラストーリーです 幼い頃 大切な母の日記を 見知らぬ少年にあげてしまい母の死後 後悔する
    伯爵令嬢ヴィヴィアン その後 家族から虐げられ 大人になるまでに すっかり心を閉ざしてしまう
    ある日 夜会に突然現れた 公爵シルヴェストル その人こそが 日記をもらった少年だった 日記を持っていることを告げずに彼女と結婚した シルヴェストルは ヴィヴィアンの亡き母が 彼女に してあげったかった 数々の願いを 日記をもとに 一つ一つ 贈っていく シルヴェストルの 甘々な溺愛を戸惑いながら受けていくうちに ヴィヴィアンもシルヴェストルを愛するようになっていく...
    もう疲れてしまって ただただ 与えてくれる愛に 浸りたい時に おすすめです

リンちゃんを溺愛してる神様たち

ネタバレ レビューを表示する

リンちゃんをミスで死なせてしまった神様 チート能力やアイテム持たせすぎて 後々 リンちゃんが 説明に困って焦るけど 転移先で出会う エアハルト様や他の皆様 おおらか天然 優しい人たちばかりで リンちゃんが 何度 言い訳しても そうなんだー すごいね 程度で 受け流してくれるのが 面白い 神様たちはリンちゃんのことが心配で かげから見守ってるようだけど リンちゃんは たくましい 前向き なるべく人に頼らず自分の力で乗り切ろうとする その健気さに 周りの心が自然と動かされて 優しい 温かいストーリーだと思います

個人的には 雷くん推し

ネタバレ レビューを表示する

無料分が しんらと 百景くん 繋がりで終わってしまったー 雷くんとしんらの キュン 場面が もっと見たかったよー

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

傷だらけ聖女より報復をこめてを 読んでいて最新話までいったのですが まだまだ 完結しそうにない展開なので 同じ
    編乃肌 SORAJIMA 作品の こちらを読み始めました ヒロインキャラが 似た顔で あれっ 聖女読んでるのかと錯覚を起こしかけます 聖女の方も罠や駆け引きで ヒロインを悩ませますが 同じように こちらも 逆恨みをしたり 自分のために利用しようと考える人が出てきます こちらはヒロインは最初から もう 余命いくばくもなく諦めた状態で ノクスの元に嫁ぎます 少しずつ 体の 機能を 失っていきますが 48話まで読んでも 試練の連続で 結構辛いです ノクスとルナティアのお互いを思いやる気持ちと信頼は深まっていきますが あくまでもプラトニックです 傷だらけの聖女でも 主役二人はそうでした 溺愛シーンが欲しいという方は 期待薄です でもサスペンス調を お好みならば ハラハラドキドキの連続で 楽しめると思います 完結している作品なので 最後まで 読み進めたいと思います

姉の勘違いは 可愛さ

ネタバレ レビューを表示する

ウィレルミナは 幼い頃 父親が連れ帰ってきて 今日から 義弟だよと言われたのを 深読みし 外で授かった腹違いの弟だと信じてしまう 義弟ギルバートに 色々なことを教えながら 自分の行いは 弟をいじめているようなものと 思い込むが ギルバートは姉を慕って そばを離れず 教えを乞ううちに ウィレルミナを 愛するようになる 感情が顔にでないギルバート だが 幼い頃 姉が 理想のタイプの男性は 年上で ガタイの良い 騎士団長のような人という言葉一つで騎士になることを目指す ....血の繋がっていない 弟から溺愛され続けても ウィレルミナは 自分を 弟をいじめた悪い姉と 勘違いし続けるため 2人の気持ちが妙に噛み合わず このストーリーを盛り上げて 飽きさせないです そして最初のカラーページの 何と美しいこと 作画も綺麗で それも楽しみの一つです