Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,137
2,868
1 - 10件目/全1,137件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

074話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(74)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス やさし〜 神対応  ルーカス イゼキエルに敵意全開 まあ アタナシアは イゼキエルのこと 良い人以上の 感情が ないの 分かってるけどね

2. 王と后【マイクロ】

007話

第5話 -2

ネタバレ コメントを表示する

王の過去 結構 波瀾万丈だったんだねー なのに 明るく良い性格 淡雪が初めて呼んだ 鳴矢ー
    早く王にも聞かせてあげたい

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

076話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(76)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス 落ちそうになる本を見事にキャッチ 動画のようだった アタナシア ルーカスも良いけどフィリックス 素敵だよー 今回は特に たくさん登場して嬉しい パパの 微妙な表情も 可愛くて 素敵

4. 塩系上司が甘すぎる

030話

第8話-2

ネタバレ コメントを表示する

課長の 態度 言葉 少女漫画の 定石だけど こういう返し 素直な展開が 良いんです

5. 塩系上司が甘すぎる

029話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

完敗じゃんって いうまでの 引き際が 悪すぎて もう 腹が立つほどだったけど 部長の登場で ホッとしたー

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

077話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(77)

ネタバレ コメントを表示する

パパは ジェニットの存在を 気薄に 感じてるなー アタナシアへの 態度と 差がありすぎる

7. 王と后【マイクロ】

006話

第5話 -1

ネタバレ コメントを表示する

この回は 過去の 語りで終わっちゃたなー 必要な部分だけど 王と淡雪がもっと見たかった

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

078話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(78)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスが 美しすぎて動揺してたら なんて 傲慢な態度 過去どれだけ 周りの恨みを買ったかわかるよ 天才すぎて 常人の 心を グサグサ傷つけてたって事も 明らかだね でも アタナシアや パパのことはよく見てるよなー って この回 作画が  尋常じゃなく 美しい 家具が浮くシーンも 本当に動いてるように見えるし 全てが繊細に描かれていて 圧巻です

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いきなり 二人っきりとか 急展開だけど もう 純愛すぎて 読んでて 照れる

10. 塩系上司が甘すぎる

028話

第7話-4

ネタバレ コメントを表示する

わー 告って振られて 余計な おせっかいまで  それ全部 推測でしかないでしょ 好きな人が 傷つく言葉が わからない人は すでに アウトです