Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,787
1 - 10件目/全924件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アイレット ペレシャティに 伝えたかったのかも 2人にしか 理解できない 現象.... ここから さらに ミステリー調の ストーリーが 広がるね

2. ルシア

164話

164話

ネタバレ コメントを表示する

メイドさんたち もう すっかり ヒューの 望むこと 察して 二人を見守ってますねー 本当に ビビアンがいるだけで 屋敷中の 雰囲気が 穏やかに なってますねー

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

マーヴィン 頭がいいだけに 冷静に アカデミーでのこと ペレシャティに 伝えたね その場の勢いで 部屋に入るのを 止めたのは ナイス 判断だと思うよ 子供はあざといから 誤魔化されて 余計 頭に血が昇っちゃってたかもだから...

4. 姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】

046話

姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(46)

ネタバレ コメントを表示する

あーっ ハムちゃんに あれほど 力をしばらくは 使うなって言われてたのにー テリエラもそうだけど リバンンベルも しっかりしてよぉ こうなること わかってたでしょ

5. 姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】

043話

姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

テネン卿 気持ちの整理がついて よかったけど 最後に この惨状 みちゃったら また 過去の 辛さが よみがえっちゃう...

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

テルデオが 気持ちをうまく言葉にできないのは わかってたけど それなら あらかじめ 誰かに こういう時 どう言葉にすれば良いか 助言を 求めればいいのに もどかしいよ

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうゆうことだったんだね あまりにも 両親 フィリアに 酷いと感じてたことが 納得できたわ

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ユリウスの 愚かさが 極みに至ったね ここまで 無能な ユリウスを仰いで担ぎ上げようとしている 側近達も おかしいけどね