Atkもままさんの投稿一覧

投稿
2,317
1 - 10件目/全991件
  1. ルシア

032話

32話

NEW

高いところの本を 背の高い 彼が取ってくれる....恋愛漫画の 鉄板シーンですが 好きです こういう シチュエーション 好きです

2. ルシア

029話

29話

ネタバレ コメントを表示する

どっちが生き残っても 兄弟の犠牲の上で 今の生活があるって 罪悪感は ずっと 残るよね 家系や 親たちの エゴだと思うんだけど

3. 光と影

026話

26話

ネタバレ コメントを表示する

エドナが イーサンだってこと 気付かれちゃったか ? 波乱の幕開けですねー

4. ネタバレ コメントを表示する

毎回ペレシャティの 大胆な行動に 驚かされたり励まされたりする 後になって 自分の無鉄砲さに 震える 性格も 愛しく思えてきた

5. ネタバレ コメントを表示する

ペレシャティ 大胆な方法で セルフィのことを なぐさめたね 良き  でも 自分の怪我に 無頓着すぎたねー

6. ルシア

025話

25話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンが騎士の規則を知らなかったとしても 生まれで その人を 貶めるようなことは ないよ それにしてもビビアンの夢は 本当に夢なのか 何度もループして 転生しているのに気づいてないのか 謎 ...ふかまる

7. ネタバレ コメントを表示する

周りから見たら セルフィのことを 大切に思ってるなんて 見えないよ 閣下が幼少期 同じ境遇だったとしても 子供は 納得できないと思うなー

8. ルシア

024話

24話

ネタバレ コメントを表示する

韓国 タテスクコミックの 異世界ものって ゲートが出てくるの 何作もみたなー ドラえもん好きの人が多いっていうから どこでもドアの 影響かなー なんてっ

9. 光と影

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

領主自ら 大雨の 防守に 出向く イーライは 根っからの 良い人柄だ

10. ルシア

023話

23話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューに あんな態度を取れるのは ロイ クロチン卿だけだよ 駄々の捏ね方がすごいのに 許されてるし ビビアンの 人柄も もうお見通しで 大好きなキャラだー ジェロームが 苦手なのも かわいい