Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,106
2,767
1 - 10件目/全1,106件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

086話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(86)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットどんどん孤立してくのも心配だけど アタナシアが 貴族たちに 見下されているような描写が イラっとするなー

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ルカ 原作と 変わってて 天才的だけど 逆に 幼い頃から 悟りすぎちゃってて 可哀想に思えてくるなー

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ネックレスつけるのに タイマー吹き出し 笑える でも あの時の 怪我って こんなに傷あとが 残るほど 大怪我だったんだ さらっと 話が進んだので 気が付かなかった

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

087話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(87)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアの 心の声そのもの えっ どうなってるの? が うなずけてしまう

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

088話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(88)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアと 先帝の キレッキレの せめぎ合い どちらも 弱点を突かれまいとするヒヤヒヤ感が ...

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

089話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(89)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスの本気は 怖いよ アタナシアを 全力で好き... 本人たち気付いてませんが 味方で良かったよ

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

090話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(90)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアは もうなんか 達観してるみたいだけど ジェニットは かなり 困惑状態だねー 寄り添ってくれる人もいないし ...