高いところの本を 背の高い 彼が取ってくれる....恋愛漫画の 鉄板シーンですが 好きです こういう シチュエーション 好きです
どっちが生き残っても 兄弟の犠牲の上で 今の生活があるって 罪悪感は ずっと 残るよね 家系や 親たちの エゴだと思うんだけど
エドナが イーサンだってこと 気付かれちゃったか ? 波乱の幕開けですねー
毎回ペレシャティの 大胆な行動に 驚かされたり励まされたりする 後になって 自分の無鉄砲さに 震える 性格も 愛しく思えてきた
ペレシャティ 大胆な方法で セルフィのことを なぐさめたね 良き でも 自分の怪我に 無頓着すぎたねー
ビビアンが騎士の規則を知らなかったとしても 生まれで その人を 貶めるようなことは ないよ それにしてもビビアンの夢は 本当に夢なのか 何度もループして 転生しているのに気づいてないのか 謎 ...ふかまる
周りから見たら セルフィのことを 大切に思ってるなんて 見えないよ 閣下が幼少期 同じ境遇だったとしても 子供は 納得できないと思うなー
韓国 タテスクコミックの 異世界ものって ゲートが出てくるの 何作もみたなー ドラえもん好きの人が多いっていうから どこでもドアの 影響かなー なんてっ
領主自ら 大雨の 防守に 出向く イーライは 根っからの 良い人柄だ
ヒューに あんな態度を取れるのは ロイ クロチン卿だけだよ 駄々の捏ね方がすごいのに 許されてるし ビビアンの 人柄も もうお見通しで 大好きなキャラだー ジェロームが 苦手なのも かわいい
ルシア
032話