Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,800
11 - 20件目/全926件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユリウスの 愚かさが 極みに至ったね ここまで 無能な ユリウスを仰いで担ぎ上げようとしている 側近達も おかしいけどね

2. ネタバレ コメントを表示する

セルフィウス せっかく友達ができて テルデオの愛情を 信じようとし始めたのに このタイミングで ペレシャティが 過去 テルデオの 血を飲んだこと知っちゃうとは なんだかんだ この家族 うかつな面 多いよなー

3. 姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】

039話

姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

妻と娘を亡くして 生きる希望を失ったったんだね 肖像画のテネン卿は 妻と娘と共に 素敵に微笑んでるのに...

4. ネタバレ コメントを表示する

大人達にとっては 解決しても 後味の悪い 出来事だったけど そのおかげで セルフィに 良いともだちが できそう

5. 姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】

035話

姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

今回は いろいろと確信に近づいていく キーポイントが ありましたね 面白かった

6. 姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】

031話

姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(31)

ネタバレ コメントを表示する

リパンベルは この前のことで ものすごく心配で不安になってるよね わかるけど

7. ネタバレ コメントを表示する

自国に いた時散々だったのに この差は すごいねー これが普通の扱いだと 思うけど みんなから称賛されてる姿 嬉しいです

8. ネタバレ コメントを表示する

ミステリー小説を読んでいるが如くです 同じ時期 同じように 過去に回帰して 戻ってきた アイレット ペレシャティ 刺客 もしかして まだ同じ 境遇の人が いる 可能性がある ...  条件を満たした人には 毒が効かない サムネイルだけ見ると ラブストーリーみたいだけど これは この二人の ラブストーリーを 期待しちゃ ダメそう...でも続きが 気になって うずうず する