レイブン 仕事は 完璧に こなすのに それを 公にするのを 避け続けてるよねー 過去のトラウマ以外にも 父親との 確執で まだ 秘密がありそう 新しい 他国の訪問客 皇帝と 皇后 明らかに 病んでいるけど これも 例の 呪い 人体実験の 生き残り...?
ほんと この国に きてよかったね フィリアちゃん 第二王子と 幸せになるって 展開を希望します
今回もクロチン卿推しの 私には 大サービス回 でした ヒュー姿を見て やらかした自分を自覚してからの チョコン アセアセ ダラダラ ダバー... 擬音だけの シーン ロイが可愛くって ニヤニヤしちゃいました そして ビビアンに向かって 心の声 奥様この恩は 泣き!! たのしかったです
ハマりました コメントも書かず 無料分一気読みでした コミカライズ作品らしく よく練られたストーリー ありがちな 王と 田舎娘の 初々しい恋 飽きさせず 楽しめました ...課金するか 悩んでます
すまなかった と ありがとう 普通の 言葉に 戸惑ってる もう 自分の心 を どっかに 置き忘れてきちゃって 道具としての役割が 自分の全てだという生活が 当たり前だったからね 感情を取り戻すことができると良いなー
随分 自国との扱いが違うねー 脳内 宇宙が 物語ってるよ
かわいいセルフィに 癒される もうペレシャティは セルフィにとって 大切な人 なんだね
リパンベル 潔くて 誠実だぁ 顔は あんまり好みじゃないんだけど 溺愛してるのは わかる このまま溺愛路線で突っ走ってほしいっ
ディアナさま 乱入 してこなかったとしても ラブシーンの続きには ならなかったね きっと げんち とるって 言い回し コミックでは 多々あるけど 実際には使わないよなー
このお兄ちゃん ものすごく美しいし 力がありそうです でも妹への 愛が 尋常じゃない
姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】
027話
姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(27)