Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,341
5,122
31 - 40件目/全1,341件
  1. かわいいのは俺である

004話

第1話 出会いがしらの敗北(4)

ストーカーに近い 計画性だな

2. かわいいのは俺である

002話

第1話 出会いがしらの敗北(2)

ネタバレ コメントを表示する

駆け引きと 演技のうまさ しかも ぐいぐい 弱点ついてくる この自信は すごい

3. かわいいのは俺である

001話

第1話 出会いがしらの敗北(1)

身長差 メンタルの パワーバランスの ギャップが 魅力

4. ルシア

126話

126話

ネタバレ コメントを表示する

今回は 情報量 多かったです ヒウが ビビアンとの子供を 授かった時 女の子って 想像したのが タランの 血族の 歴史が あったからだし ビビアンの夢が 王様の崩御の タイミングと 見事に合ってて ストーリーのブレの無さが 読み進めたい 期待に つながります 小説を コミックに したから こその 安定感です

5. ルシア

114話

114話

ネタバレ コメントを表示する

名前すら 偽らなくてはいけなかった ヒウ と ヒューゴの過去は まだ 謎の部分が 多いけど 二人とも 最愛の人に 出会ってたことが このストーリー全体の 魅力で 目が離せない

6. ルシア

059話

59話

ネタバレ コメントを表示する

今更だけど ビビアンが コルジャン夫人に 言った言葉を 思い出すなー  彼は自分勝手です ...
    最初から ビビアンは お金や 権力なんて 望んでなかったでしょ

7. ルシア

095話

95話

こういう 心から 愛されてるって 感情 現実では あり得ないから コミックに のめり込むんだよな〜

8. ルシア

060話

60話

ネタバレ コメントを表示する

キュンキュンしてる ビビアンが かわいいけど 切ない 両思いなのに 伝えられない 本心や 事実が 多過ぎて ストーリーを 複雑に してるなー

9. ルシア

036話

36話

ネタバレ コメントを表示する

今 必要なのは 物ではなく 内助の項 って言ったら 言い方が 時代錯誤だけど ビビアンは 北部の この屋敷の 女主人として 必要なことが 何か 分からないから 学ぼうと してるんだね 王城に いながら 放置されて 知識は あるけど 身分に値する 教育なんて 受けられない環境だったから...