Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,171
3,142
31 - 40件目/全1,171件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

072話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(72)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシア パパの口に チョコケーキ 突っ込むとか 大胆すぎる 記憶が無くても どっかで 信頼関係が つながってるって 直感 無意識の内の行動だね ちっちゃい時ならパパに瞬殺 されてたと 思うけど 大丈夫だったって事は パパ自体がが 記憶をなくしても 心に変化が あったってことだよね

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

073話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(73)

ネタバレ コメントを表示する

先帝とパパの間に 良い思い出があったことに おどろいたー それにしてもルーカス めんどくさいと思いながら アタナシアの ことを考えては 地道に パパを治すヒントを探す かわいすぎる

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

074話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(74)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス やさし〜 神対応  ルーカス イゼキエルに敵意全開 まあ アタナシアは イゼキエルのこと 良い人以上の 感情が ないの 分かってるけどね

4. 王と后【マイクロ】

007話

第5話 -2

ネタバレ コメントを表示する

王の過去 結構 波瀾万丈だったんだねー なのに 明るく良い性格 淡雪が初めて呼んだ 鳴矢ー
    早く王にも聞かせてあげたい

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

076話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(76)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス 落ちそうになる本を見事にキャッチ 動画のようだった アタナシア ルーカスも良いけどフィリックス 素敵だよー 今回は特に たくさん登場して嬉しい パパの 微妙な表情も 可愛くて 素敵

6. 塩系上司が甘すぎる

030話

第8話-2

ネタバレ コメントを表示する

課長の 態度 言葉 少女漫画の 定石だけど こういう返し 素直な展開が 良いんです

7. 塩系上司が甘すぎる

029話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

完敗じゃんって いうまでの 引き際が 悪すぎて もう 腹が立つほどだったけど 部長の登場で ホッとしたー

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

077話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(77)

ネタバレ コメントを表示する

パパは ジェニットの存在を 気薄に 感じてるなー アタナシアへの 態度と 差がありすぎる