Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,194
3,983
41 - 50件目/全1,194件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユイ 本領発揮 小学生並みの 計算が 大人社会で 役立つって知って 仕事して 恩返し したい気持ちで 前のめりが 逆に可愛い

2. ネタバレ コメントを表示する

この新しい勉強は 転生者の ユイにとっては 小学生 レベルだね でも ディシーと 一緒に だから 少し遠慮気味 もらった飴 セレストにあげたら 感激しそうだね

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

060話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(60)

ネタバレ コメントを表示する

シロおじさんと 紳士様 ジェニットをコマにして 何か企んでるなー

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

063話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(63)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアの瞬間移動って どうも不安定だよね 気持ちの 落ち込みとか パパに 冷たくされた疎外感とかも 関係してるような気がする

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

069話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(69)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシア ルーカスには容赦ないなあ それを されたままでいるルーカス 他の人だったらブチギレてそうだけど アタナシアの本音混じりの お世辞には 当然のことみたいに えッへん顔だし ジェニットが来ると 眠ってしまうって 良いことじゃなく 死に向かってたの? 大変じゃん

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

070話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(70)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカス すごいな アタナシアが 転生して 回帰して 今ここにいるって 見抜いてたんだ