Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,171
3,142
41 - 50件目/全1,171件
  1. 王と后【マイクロ】

006話

第5話 -1

ネタバレ コメントを表示する

この回は 過去の 語りで終わっちゃたなー 必要な部分だけど 王と淡雪がもっと見たかった

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

078話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(78)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスが 美しすぎて動揺してたら なんて 傲慢な態度 過去どれだけ 周りの恨みを買ったかわかるよ 天才すぎて 常人の 心を グサグサ傷つけてたって事も 明らかだね でも アタナシアや パパのことはよく見てるよなー って この回 作画が  尋常じゃなく 美しい 家具が浮くシーンも 本当に動いてるように見えるし 全てが繊細に描かれていて 圧巻です

3. ネタバレ コメントを表示する

いきなり 二人っきりとか 急展開だけど もう 純愛すぎて 読んでて 照れる

4. 塩系上司が甘すぎる

028話

第7話-4

ネタバレ コメントを表示する

わー 告って振られて 余計な おせっかいまで  それ全部 推測でしかないでしょ 好きな人が 傷つく言葉が わからない人は すでに アウトです

5. ネタバレ コメントを表示する

もう わかりやすい両思いのふたりが かわいすぎます

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

079話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(79)

ネタバレ コメントを表示する

すごく貴重な パパの穏やかな笑顔 一瞬だったけど アタナシアに 愛情を感じたんだね

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

081話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(81)

ネタバレ コメントを表示する

あちゃー ルーカスと アタナシアの 認識が 違ってて お互いに 焦ってるー でもね ルーカスは 常に アタナシア優先で 行動して 考えての 結果の 違ってたかーだから その差異をすり合わせれば 問題なし この二人は 信じあってるからね それより ジェニットの 孤独感が問題だなー

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

080話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(80)

ネタバレ コメントを表示する

これまでの 幼かったアタナシアに対する パパの 無感情 放置 無視 嫌悪 それを追体験しつつ 変えようと 必死に 頑張ったアタナシア 目が腫れるほど 涙が止まらなくなるのは 当たり前だよ

9. ネタバレ コメントを表示する

下心全くなしの幸乃は 強いね あっという間に カヤ様を てなずけちゃったよ お見事 無意識 天然 良き