Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,194
3,990
51 - 60件目/全1,194件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

071話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(71)

ネタバレ コメントを表示する

濃密な 1話分でした ルーカスの 遠い昔の記憶 住んでいた塔のようなところの 内装の 細部まで 事細かく描かれてる 設定の段階で どれだけ 考えたんだろー すごすぎる ルーカスの 師匠の 言葉 今になって 頭をよぎるのが 自分の感情が アタナシアへの 愛情で 振り回されることに 気づいてないね イライラとかオロオロとか 不安感は感じてるのに  そして アタナシアのぽろっと出た チュッ 発言に 真剣 若干赤くなって 鼻歌まで 🎶〜

2. ネタバレ コメントを表示する

おばさんの 悪どさよりも 瀕死でなんとか命を繋いだって 事実のほうが 衝撃なんですけど...
     ケニス ありがたや

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

072話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(72)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシア パパの口に チョコケーキ 突っ込むとか 大胆すぎる 記憶が無くても どっかで 信頼関係が つながってるって 直感 無意識の内の行動だね ちっちゃい時ならパパに瞬殺 されてたと 思うけど 大丈夫だったって事は パパ自体がが 記憶をなくしても 心に変化が あったってことだよね

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

073話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(73)

ネタバレ コメントを表示する

先帝とパパの間に 良い思い出があったことに おどろいたー それにしてもルーカス めんどくさいと思いながら アタナシアの ことを考えては 地道に パパを治すヒントを探す かわいすぎる

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

074話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(74)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス やさし〜 神対応  ルーカス イゼキエルに敵意全開 まあ アタナシアは イゼキエルのこと 良い人以上の 感情が ないの 分かってるけどね

6. 王と后【マイクロ】

007話

第5話 -2

ネタバレ コメントを表示する

王の過去 結構 波瀾万丈だったんだねー なのに 明るく良い性格 淡雪が初めて呼んだ 鳴矢ー
    早く王にも聞かせてあげたい

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

076話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(76)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス 落ちそうになる本を見事にキャッチ 動画のようだった アタナシア ルーカスも良いけどフィリックス 素敵だよー 今回は特に たくさん登場して嬉しい パパの 微妙な表情も 可愛くて 素敵