Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,843
61 - 70件目/全939件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

128話

128話「報復の後2」

ネタバレ コメントを表示する

髪を ひと束 口元に寄せるって ラブシーンの定石になりつつあるねー それにしての 過去助けた懐かしい面々 一瞬 だれっ?ってなったけど 思い出しましたよ 意識を失っているうちに ルーアの活躍も広まっていて おおごとになってて そりゃあ 戸惑うよね 平穏な日常を ルーアに あげてよぉ

2. ネタバレ コメントを表示する

いろいろな事情が重なって テルデオは セルフィを後継者にしたけど よかれと思っていたことが  セルフィの孤独をうみ 周りの従者たちからも ぞんざいに扱われて 自分は誰からも 愛されてないと 感じ続けたまま成長したんだよ やっと 大公に 気持ちをぶちまけられたけど 大公は 不器用だし 慎重すぎるから 問題はすぐには解決しないなー

3. ネタバレ コメントを表示する

ペレシャティの行動が きちんと全ての状況を 把握し切った上でのことだとわかる この 殺伐とした事態 パーティー会場に なんの影響も ないもんね すごい

4. ルシア

161話

161話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンの会いたくない人3人目 ディビット ラミス 自分大好き 自己中で お姉ちゃんの皇后の 悩みの種なのに 全く自覚なし 性懲りも無く また やらかしたね ビビアンの 対応は かっこよかったけど ますます その振られ方に 痺れて 熱を上げちゃって 困ったもんだ またやらかすね  ファルコン夫人も懲りずに 結託しようと企んでるし あー ヤダヤダ って思ってたら 大好きなキャラ ロイ クロチン卿の登場で 終わってくれて良かった 後味の悪さが すっきり消えたよー

5. ルシア

054話

54話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンの相当喜んでたね ケイトの性格 本当に 表裏なくて 大胆で かわいい 太閤領にきてから 友達いなかったもんね ケイトとはずっと良い関係の親友でいられそう

6. ネタバレ コメントを表示する

ペレシャティのことが大好きなセルフィだもん それは大公様に 怒るよね むしろそれが普通の感情だよ だって 大公様 一回目の時 あわやペレシャティ 生き埋めにするところだったのに 確認とか言って もう一回 平然と 自分の血をペレシャティの口に押し込んだもんね ありえん

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

127話

127話「報復の後1」

ネタバレ コメントを表示する

いいところで ルイズ君 りんごメガネ君 入ってきちゃったねー まあ そうでなくても SORAJIMA 作品は 徹底してキスシーンやラブシーン ぼんやり ほのめかす程度のものが大半だね 制作会社のポリシーなのかなー それでもアリアンは 捕まって リーン君は黒薔薇病の件 処理してくれそうだし シジーは 顔面アップで 素敵だったし ディアナも サプライズをこれから用意してるみたいだし 少しずつハッピーエンドに向かっている兆しありで良かった 満足です もうちょっと 話数稼ぎ 焦らすだけの回とかなく ストーリー展開 スピーディーにして欲しかったけどね...

8. ルシア

039話

39話

ネタバレ コメントを表示する

後から 頻繁に登場する ミルトン嬢 先を読んでから 戻ってこの回を読み返すと ミルトン嬢が やりそうなことだぁーって わかって 笑えます