Atkもままさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全246件

アニメよりも 作画が 繊細

ネタバレ レビューを表示する

アニメから入ったので 青年漫画らしい お色気カットに ちょっと 驚いたけど おもしろいです 最近のキャンプグッズって こんなに 進化してるのかー なるほど 雫ちゃんの 作るキャンプ飯は ものすごく美味しそうだし 厳さんの 一人 お手軽料理も 缶詰で こんなにアレンジできるんだーって 感心してしまう 雫は もう厳さんのこと 好きになってるけど 恋愛モードは 先延ばしで このままの 距離感で ふたりソロキャンプ 続けて欲しいなー 彰人が絡んでくると 妙に 恋愛路線に 流れる感じで 彰人 もう いらないってなります

どこまでも 初々しい ふたり

ネタバレ レビューを表示する

拓也の 片思い歴 何年なんだろう 幸乃も 拓也に惹かれてるのに 拓也の気持ちに 気づいてない 今時 こんなウブなカップル いないなー って 思いつつも いやなキャラ 理不尽な障害の 設定がなく ゆっくりと距離を縮めていく ラブストーリーです 実は 過去に ふたりは出会っていた設定ですが ありがちでもこのパターンって なんか 韓ドラぽくって 好みです ドロドロ系が 苦手なので 大歓迎 読み進めるのが もったいなくて ゆっくり読みたいと 思う おすすめ作品です

久々の 掘り出し物!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい サトリ令嬢って タイトルだから サトリって名前かと 思いきや 人生を悟ってるって意味だったんだねー 自分の特殊能力も 恵まれたグラマラスな外見も 本人にとっては 意味をなさない と思っているところに 男の 本心 直球で 近づく クローマー子爵が 波風を 立てる 厄介な存在になって 楽しい アダリーズは 賢いし 欲がない 正義感もあって たくましい その お兄ちゃんが ぼやぼや系なのも 笑える 恋愛に進展するのは 程遠そうだけど 最後まで よみたいと思う 良作です

小田切さん 端正な顔で 良いです

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されたので 読んでみたけど ゆうとの性格が あまりに 悪く 女性に対する 考え方も ひどすぎて 読んでいて モヤモヤが強くなって断念 小田切さんと まことの 恋愛だけ 追っていけたら 好きな溺愛系の 恋愛ものだったんだけどなー

アレンが 素敵です

ネタバレ レビューを表示する

家庭教師のアレンが 素敵なので 期待して読み始めましたが 魔法少女 成長物語でした アレンの 複雑な過去については なかなか語られず 謎のままで 残念です リタイアします

アニメ化されて 気になって

ネタバレ レビューを表示する

面白いです 作画が綺麗で 男性キャラ 女性キャラ どちらも 美しく個性も面白いです ただ 冒頭 一気読み 5話 部分が 台詞と説明が多くて ここで一度 挫折しました アニメ 1話分を見て戻ってきて 再度読み直したら サクッと わかったので アニメ1話視聴してから 読むの お勧めです 冒頭に 大事な部分がたくさんあるので...モニカが 学園に潜入してからのストーリーは ミステリーとギャグと モニカの オタクぶりも相まって 楽しく 続きが気になって どんどん読み進めてしまいます 天才魔法少女の本領が発揮されるストーリーまでは まだ行き着けていないので 期待大です

タイトル通りの溺愛ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

本当に この侯爵様 不器用で ストレートなんです 記憶を失ってもまたベルのことを 初めから 好きになっていき もうベルなしでは 生きられないとさえ 思って グイグイきます ベルは 大好きな侯爵様に 献身的に尽くしながらも 溺愛されているのに 臆病で 不安です もうハッピーエンドを待つしかない 揺るがない溺愛ラブストーリーが 堪能できます 駆け引きのないラブストーリーが お好みの方に ぜひ お勧めです

アゲハくんのやさしさ

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されるので 読んでみました コミカライズだけあって 設定がしっかり作り込まれていて 転生ものの また違った ストーリーを充分楽しめる作品です 前世が オトメンの日本人というのも 面白いです 両親が こどもに 気を かけない分 兄が 弟を 大切に育てる 優しい物語に仕上がってます

アニメ観てたら ギフト券届いて

ネタバレ レビューを表示する

アニメの評価が低いんだけど 最新話まで 観てたら ギフト券が届いたので 読んでみた 作画が なれるまで 少し 子供っぽく感じたけど 読んでるうちに 面白くなってきた ユークと レインの関係性が 可愛くて 今は パーティー内 ハーレムだけど  レインと うまくいってほしいなー レインが 自分のことをボクって呼ぶのも 可愛くて 推してます

ユージーって 呼ぶスライムたちがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

アニメからの コミックへ きました アニメの 完成度が高くて 初めは 作画に違和感があったけど アニメで描かれていない部分と ゆーじの 性格が コミックの方が 人間味があって 微笑ましいなーって 感じます