ヒューが助けに来ると思ってたけど ビビアン 肝心な時は 自分で 乗り越えるね すごく素敵だった 圧倒的な威圧感 過去のトラウマに 自分の力で 打ち勝った 心のかヒューがいるから それもできたんだよね 次回が楽しみ
また リフタンが マクシーを避ける 繰り返し マクシーに優しく歩み寄らなかった事 次回から後悔するぞー マクシーは自虐しなくて良いからね できることを 精一杯やってると思うよ
そっかー ルーアが助かったのは リィンくんと シジーの 必死の行動も あったんだねー 良かった ありがとう
50話過ぎから すごく面白くなってきたのに ここで無料分が終わってしまった 課金するしかないなー
ここまで読んでも ペレティシアと 大公が お互いをどう思っているか掴めない 嫌ってはいないだろうけど 牽制しあってる部分が強すぎる
展開が はちゃめちゃなんですけど 続きが 気になります
その通りだよ いくら人格が 予測もなく 変わっても 妻に 貴様は あり得ない 良く言ったよ エルイン
ここまでよんでも 閣下と ペレシャティの 関係は 進展せず 家系の 血の呪いの話ばかりで 面白く無くなってきました
似てないってジェロームは言うけど 何度繰り返してよんでも ファビアンとジェロームは区別がつかないことがあるので 身長差で 区別 が おすすめです
ルシアは 原作ありきで コミカライズされてるので この辺も 覚えておくと 後の話に 戸惑わないでついていけますよー お気に入りで 5周ぐらいしてるので 戻って読むと尚更 大事な会が わかったり です
ルシア
160話