よみがえったからいいけどね、死んでいる人に嫁がせるなんてひどい家族。妹もやばいしね。一話が短いので課金はしないけど面白かったです
安心して読める。結婚を考えていた彼に振られ仕事も彼も失い、辛いところに苦手だった上司に溺愛される。戸惑うも惹かれていく、王道です
うーん。過去のひどい仕打ちは恋人になった時点でもういいのでは。ひっぱりすぎて飽きてきました。会社のいじめもひどいし、ヒロインは向き合おうとしないし‥
良かった!期待以上でした。クエストで読みましたが、30歳で死ぬ運命の一族との結婚、きっと回避されるのだろうけど、ドキドキです
クエストで読みました。まだ数話なので内容はよくわかりませんが先が気になります。聖女ということを隠していくのか‥
びっくりしたぁ。本当に妄想少女、危ない系女子の話かと思ったー。登場の仕方、王子様っぽくて良かったです。
ダメだ、全然、いいって思えない、この男。結局、遊び人なんじゃないかと思えるほど自信満々だし、好きになった理由もちょっとバカにしてる
クエストで読みました。こういった、処刑間際に信じていた人から裏切られて、時間が戻り復習する系はありがちですが、今後、どう差別化されていくのか楽しみです。
クエストで読みました。似たような話がたくさんあるので今後、どんなふうに差別化されていくのかたのしみです。
クエストで読みました。無料分しか読んでいないのでまだ大きな展開がなくわかりませんが、この先がきになります。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る