シュールでおもしろい!!女子高生の日常もそうだけど星先生と小林先生のからみが本当に好き。漫画家志望の生徒の話もすき
クエストで読みました。中年、メタボな母親が昔、バキバキのポールダンサーで今もちょっと踊れる、すごくおもしろい。娘が触発されるんだろうな
京都弁男子、最高です。和服姿もいいですね。めんどうなご一家と破天荒な彼女がどう馴染んでいくのか、今後の展開が楽しみ
クエストで読みました。クズの元彼を見返す為とかの偽装結婚はありがちだけど、愛を知るために親が息子に偽装結婚させるって設定はおもしろい
おもしろいです。転生もの、ループもの。2度目の人生で外科医だった記憶のまま1回目の人生へ転生する話。1回目の悲惨な運命を変えるために外科医のスキルを使いまくり、爽快です。
イケメンになった幼馴染が上司で義兄弟で同居。絶対にない、ありえない状況にちょっとドキドキですね。先が気になります。
恋しないと宣言したのに、結局、恋におちる‥。王道で安心します。宣言してしまった手前、本心を言えず悶々とするのも安心します。
かわいい、ふたり。なんで付き合っていることを会社に内緒にするのかは意味不明だけど、それがプレイっぽくていいです
30過ぎは売れ残りなのか、と衝撃でした。人それぞれで充実して生きていても他人から見たら結局こんな評価なんだと、残念です
ポンコツ令嬢ができの悪い娘みたいでかわいいということなんですかね。なんとなく分かるような気もします。ポンコツで終わらないといいです。
女の園の星