地上げ屋に絡まれてピンチ!!の時にイケメン社長に助けられて、その後も偶然?の再会があったり、ピンチを助けられたり、羨ましい
いい、俺様、強引な感じがおもしろい!!でもだんだん強引さが欠けてきました。ヒロインはトラウマもち。先が気になります
ありがちかなって思いました、ごめんなさい。若い女に乗り換えられちーん、の所にもとかれに再会してなんだかんだで始まる感じ
おもしろいです。転生もの、大好き。ありがちな転生ものとは少し違って自分の人生を反省してやり直す、その感じ好感持てます
ちょっと私には分かりにくかったというか、ハテナ?なシーンが多かったです。ヒロインが危険な所に父の代わりに剣を届けるってどういうこと?
推しの世界への転生、ものすごく憧れます!!敵のメイドになり幼少時代を見守り、大人になり恋愛へ‥ヒロインの年齢設定がわからなくなりちょっと離脱
結局は見た目よりも性格が大事って事なのでしょうか。ヒロインのスキルもいいのかもしれない。、今後の展開が気になります
実は優しい御曹司、ハイスペ。こんな設定あったら最高なんだと思うけれど、タイトルが嫌。俺の新妻ってなんかモヤモヤする。
あんまり好きではなかったです。転生やリープものがすきでよく読んでいますが、ちょっと登場人物がわかりにくかったです
こういう、復讐代行もの、好きです。相手がクズならクズほどスッキリする。こてんぱんにやっつけちゃってほしいです
契約婚した冷徹社長は甘くやさしい嘘をつく