おもしろいです。転生もの、大好き。ありがちな転生ものとは少し違って自分の人生を反省してやり直す、その感じ好感持てます
ちょっと私には分かりにくかったというか、ハテナ?なシーンが多かったです。ヒロインが危険な所に父の代わりに剣を届けるってどういうこと?
推しの世界への転生、ものすごく憧れます!!敵のメイドになり幼少時代を見守り、大人になり恋愛へ‥ヒロインの年齢設定がわからなくなりちょっと離脱
結局は見た目よりも性格が大事って事なのでしょうか。ヒロインのスキルもいいのかもしれない。、今後の展開が気になります
実は優しい御曹司、ハイスペ。こんな設定あったら最高なんだと思うけれど、タイトルが嫌。俺の新妻ってなんかモヤモヤする。
あんまり好きではなかったです。転生やリープものがすきでよく読んでいますが、ちょっと登場人物がわかりにくかったです
こういう、復讐代行もの、好きです。相手がクズならクズほどスッキリする。こてんぱんにやっつけちゃってほしいです
好きなタイプのヒロインです。凛としていてかっこいい。それなのに振り回されてわちゃわちゃする感じかとってもかわいいい
転生ものが大好きなので楽しく読みました。魔法のある世界に転生し母代わりとして張り切る話。ちょっとヒロインが説教くさくておばっぽいのもいいのかも
遺体の声が聞こえる事で分かりにくい病気に気がつける話かと思いきや、ホラー要素もあり怖かった
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!