うー
クエストだったのでとりあえず読みましたが、これまでかな。先が気になりません。店のためといえ、あんな奴と結婚とか今っぽくありません
昔、フラれた相手が実は自分の事が好きだった的なありがちな話。ついでにその彼は結構ドSで時々デレ。王道スタイルです
ダメダメで気弱な社長令嬢がイケてるしごでき上司に助けられて気を許すが、実はドSな俺様男だった
的な話
なんか絵がちょっと苦手でした。抱きしめた時の彼の鼻の位置とか気になりました。話はこれから面白くなるのかな。
おもしろくてスカッとします。助けられた時、ぽやんとしてた主人公がどんどん聡明になるところ、ほんと気持ちいいです
こういう話の元カレって、かなりクズ。なんでこんな男と付き合っていたのか。そして略奪女もかなりのクソ女。
タイトルどうり、家族というものをホームドラマでしか知ることができない主人公が成長していく話です。オムライス、食べたくなりました
なかなかおもしろかったです。無料分だけ読みましたが、先が気になりついつい課金してしまいました。これからどうなるのか楽しみです
嘘が聞こえる主人公がやっと落ち着ける場所で、その力を使って探偵助手をします。事件の内容や謎解きもおもしろかったです
ストリートが好きです。転生したのが使えない魔女という設定も年下王子とのながれもたのしいです。今後の展開にドキドキです
崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~