素敵な皇帝陛下!
凄い内容のお話し。主人公以外みな、お子ちゃま!これつてどうなるの?ここでハンサム皇帝登場?不思議なお話し。
たくさんの人から思われ、幸せになってほしいんだけど、どこで人生が変わるんだか、どうか、きっと良き方に!
怖いけど、先も気になる。でも、この話しつて、凄いね!鎖で縛られたり、人血をぺろぺろ。とても、静止できないわ。
ギャップが激しい!どれだけの重さなのよー?可愛いのを通り越してめちゃ、重いらしい!すげえ!でも、頑張れ!
ヒーロー、ヒロインどちらも歩み寄って、これから先、誰にも邪魔されず素敵な、国王、王妃となって、国をうるわしていけたら!
薬で苦しみを抑えて、気がつけば、普段通りになる。これは、厄介な病気だ!なんか、治せる方法があるのかな?
ふたりの逃げ惑う姿が、ハラハラ、ドキドキ感違いやがあつてお話しに目が離せません。もちろん、この先もきっとドキドキだろうな?
ついに最終回!ずっと楽しみにページをくつていたのに。毎回のドキドキが止まらない。ああこれからつまらないだろうな?
こんな恋がしたい!たとえかりそめでも!イケメンで地位があって優しい。ありえない。誰でも憧れるよね?
普通にこんな話、ある?まあ、よく考えたら空想上での物語り?よく話を練って少しもっとわかりやすく話しを進めて!
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)