素敵です。
このまま2人は相思相愛になるのかな?楽しみ。絵が綺麗で、なんといつても超私好み。おふたりさん、がんばれ!応援してるよ
いろんな登場してが出てきて、頭が混乱してます。もう少し話しの内容を整理して、先を読みやすくしてして欲しい。でも、面白い
面白いです。もつと先が気になってます。可愛い女の子も登場して、読みごたえがありますよ。たくさんたくさん、皆んなが幸せでいて欲しい
火事から始まった同居生活。少しづつ仲が近くなって来たみたいでいい感じです。メガネを取ったら凄いハンサムだつたりして!
こんな世界があったら、楽しみも増えるよね?登場人物皆んなが美男美女で、読んでいて楽しいですね。あと一手間加えて、たとえばカラー化で🩷
ロキが素敵でした。又、新たな従者?が送られて。だんだん面白くなつてきた。赤毛?カラーで読み進みたかった。可愛いなあ
先が気になって、どんどん課金してしまいそうです。もう少し二人が誰かに仲をとり持つてもらい、本当の仲の良い夫婦になって欲しい
やはり、男装の麗人!格好いい!宝塚みたい。そして絡んでくるまわりの人物達も、みんな魅力的です。妹ちゃんもとっても可愛いです。
もう、びっくりしたあー。たった1話だけ読んで面白そう。
お話しに引き込まれてしまいました。登場人物も可愛いし最終回迄読みたい
もう、腹立つ!ヒロイン、いいなりになつちやだめ!きっとあいつは、そのうちバチが当たると思う。何とかやりかえそうよ
獣人騎士の求愛事情