この先が読めない。
アンジー、成長したね!綺麗になつちやつて!でも、いつまでも、このままじゃ辛いよね?早くベールの中から出てきてあげて!
いよいよ映画化?おめでとうございます。楽しみだあ!面白いし、イケメンですよ。物語りを丁寧に描いてて、とても良いと思います。
誰が味方か、誰が敵か全く予想できない。先が読めない不思議なお話しです。ヒロインが入れ替わってるの、わかりつらい。
ヒロインの子供時代、可愛いです。本当、胸キュン!あまり旦那様との歳の差、気になりません。
先が気になり、物語りに目が離せません。きつとハッピーエンドになるのかな?しかし、この時代の男は威張ってる。
登場人物全てが魅力的で、おぼっちゃま、可愛い!公爵様もクールで素敵!なんといってもヒロイン、優しくいいですね。
素敵な兄弟愛。先が見逃せない。公爵様、いっぱい力を貸してあげて!こんな意地悪親父に優しい子供達。
タイトルに惹かれてページを読み進みました。これから先が見逃せないですね?不思議なお話しなのでしっかり読んでいかないと。
読み始めは残酷で、とても怖かったけど、もう、大丈夫。イケメンのヒーローが登場してきたから。先が待ち遠しい。
どうしたらわかってもらえるかな?もっと、調べて。本当に可哀想でしよう?お家は立派で、旦那はイケメン。早く仲良くなって。
あなたの破滅に神の祝福を