怖いですね。女の復讐が、始まりそう。
嫌な奴、こんな男はサッサと捨てるべき!面白いキャラクターの先輩も出てきて。なんか、見ていてスカッとします。
ちやんと浅丘さん、相談に乗ってくれるのかな?ちょっと見た感じは良さそうな人だけれど、よろしくね。助けてあげて!
凄い怖い怪物が出てきて、ちょっとさきに進めない。もっと、可愛いヒロインが、見たい。絵が美しくないからこれでもう、読まない。
夫婦とも美男美女ですね。早くいろんな事に、慣れて家で待ってる幼い兄弟やお父さんを楽、させてあげて欲しいですね。
本当に死んじゃうのかな?次次いろんな登場人物が、出てきて、最後まで目が離せない。ヒーローもイケメンだし、次回が楽しみ。
子供時代からの知り合い。本当、不思議だね?ヒーロー、カッコよくなってる。敵国で暮らすのはすごく不安。ヒロイン、頑張って!可愛いから問題ないか?
いろいろなお酒やそれに合う肴が出てきて、楽しいです。でも、主人公のおじさんはもつとハンサムでお願いします。決して絵🖼️が汚いとは言えないけど。
皆んな可愛い女の子ばっかり!たいてい意地悪女子も出て来る場面!さてさて、吉野ちゃんは無事学校にうかるのかな?他の二人は頭が良さそう。がんばれ!
これからいろいろ美味しい食べ物がでてくる?楽しみです。何より身近な食材が登場するから嬉しい。ヒーローは家庭ではどんな物を食べているのかな?
まあ、次から次へと登場人物が出演。この先、着いていけるかな?イケメンだらけで嬉しい。騎達の服装も素敵!一人の女性を巡ってヒロインが羨ましい。
左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~