映画で先に内容をしりました。ヤクザつて本当にいるんですね?方言が分かりやすく面白い。海外でも評判をよんでるそうです。
酷い顔からだんだん傷が薄くなってきてる。よかった。周りの人達からなんと思われても愛❤️があれば乗り超えられると思う。
この先が見ものですね。あの本部長って一体何者?彼女!だめじやない!社長だからって部屋に入れたらダメでしょう!
悲しい恋❤️かな?カイル!信じてるからね!もう少ししたら、お話しの全容が解明されるかな?早くそうなつて。
アンジー、成長したね!綺麗になつちやつて!でも、いつまでも、このままじゃ辛いよね?早くベールの中から出てきてあげて!
いよいよ映画化?おめでとうございます。楽しみだあ!面白いし、イケメンですよ。物語りを丁寧に描いてて、とても良いと思います。
誰が味方か、誰が敵か全く予想できない。先が読めない不思議なお話しです。ヒロインが入れ替わってるの、わかりつらい。
ヒロインの子供時代、可愛いです。本当、胸キュン!あまり旦那様との歳の差、気になりません。
先が気になり、物語りに目が離せません。きつとハッピーエンドになるのかな?しかし、この時代の男は威張ってる。
登場人物全てが魅力的で、おぼっちゃま、可愛い!公爵様もクールで素敵!なんといってもヒロイン、優しくいいですね。
国宝