楽しいお話しです❤️
イケメンパパさん。素敵ですね。王子様もとっても可愛いです。早く大きくなって👨さんゆずりのハンサムになって幸せに暮らしてほしい
大きくなるのは早いね。めちゃコワモテのパパももう、メロメロじやん!外見と中身のギャップが半端ない!この先凄く気になります。
さっさと早く完結しちやうんですね?作家さん、もつと気合いを入れて100話くらい、書いてほしいな。本当におもしろいストーリー!
凄く感情移入してしまいます。このお話し、何話まであるのかな?3回も読み返してしまいました。もっと課金して先が気になりますま
登場する幼獣がすごく可愛い。他にはないお話しですね。
作家の先生、頑張っていっぱいお話しを作っていつてほしいです。
クロエ、苦労したんだろうなあ?でも優しい旦那様が現れて凄く良かったね。綺麗な衣装で、意地悪をされた人の前にでて。立派!
旦那様、もう、サリーシヤにデレデレ。その顔が可愛いです。きつとこれから、相思相愛になるのかな?この先、2人が幸せになりますようにね
家政婦は見た?ですかね?いつの時代も覗きは超楽しい!
どんどん先に進んで読んでいきましょう。やはり、本は、題名に惹かれるわ。
一体最後まで読めるかな?お話しが長すぎるし、主人公が余り好きになれない。いきなり2人から、求愛されて、ちょっと複雑
バトルが始まります?ヒロイン、頑張って!変わった珍獣が出てきて、絵も綺麗でこのまま先が気になって目がはなせない!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした