男装の、騎士、メチャかっこいい
久しぶりにハンサムさんに、お目にかかりました。剣術が、つよくてかっこいい!まるで宝塚ですね。でも、この後どうなるんだろう?やっぱり女性てばれますね
そのうち両思いになるんでしよ?美男美女でご令息、ご令嬢。よくあるストーリー。少し内容を捻ったらもつと読者受けすると思います。
あんがい思ってたことと、違いびっくりした。森崎さん、1人暮らしといつても、マンションではなく実家で仏壇のおもり。ああ、せつなすぎる
ページ数がすくないから、内容がどんなかなと思って、興味をひかれ読んでいつたが、今一だつた。面白いお話しではなかつた。作者さん、頑張って
思わずテルマエテルエを、思い出しました。いきなり、本の中から裸の、それも外人さん!日本家屋のお風呂にとつぷり!ネロや、魔女まで。面白い。
プクプくのキャラの次期王様、もっと登場させて。ギャップがありすぎて可愛い。やつとお兄さんに物を頼めて、これからの展開が楽しみです。
いろんな登場人物が出てきて、読み進むのが楽しみです。
でも、伏線が難しいから、これはミステリーかなと?
ラブラブな場面もあっていいと思いますが?
読み進むうちに意味不明!つまらなくなつたから、途中から先にページをくるのをやめた。最初は変わった内容なのでよかつたのに!
なんだか花より団子のストーリーを思い出しました。エレベーターの中で二人きり。クラスも同じ。まだまだイケメンがでてくるのかな?
こんな上司いたら職場に出勤するの、楽しみだろうなあ?
ヤクザと部長?そのギャップがこの先、どうなる。どちらもかっこいい。
純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる