悲しみから、少しずつ立ち直りましょう
職場ではいろいろな、人間がいますね。でも、今を我慢して次に踏み出す余裕も大事です。いつ、どんな出会いがあるか、それを待ちましよう
この時代の背景がよく描けてるとおもいます。
気がつけばもう、何度も読み返してます。素敵な内容、同じページはすつかりセリフも覚えましま
いつもヒーロー役の、公爵様はかっこいい!家庭教師に入る屋敷は、どんなか、先も楽しみ。きつと、ヒロインは美しくなつて彼に愛される?
カラーで読めて幸せ!美しい背景でそこで、繰り広がるラブストーリー。内容は少し複雑だけど最後迄読み進めて行きたい。
絵が綺麗です。でも、デイジーの服装が貧しいという、設定ですが、もっと美しいドレスや、髪飾りで、着飾ってほしい。
本当つぽいストーリー。先が面白そう。番長もいいですが、女番長スケバンも登場したら、きつともつと面白味が出ると思います。
最初、斎さんて男か女かわからなかつた。着ている服も髪型も、それに喋り方も。この続きを読みたいけれど、初めからカラーで見たかったなあ。
絵の背景も色付きで、楽しみたかつた。
久しぶりに真剣に、ストーリーを読みました。
お局様イコールいじめの婆さんですよね。こういう人間は、みんなで戦ってこてんぱんにやっつけましょう。
やはり、最初のページはカラーでよみたかつたです。人物が、ごちゃごちゃ出て来て、どれがヒロイン、ヒーローかわかりづらい。もう少し絵を丁寧に描いてもらえたら。
美しい物語で、一気読みです。早く先を読みたくて。これからどうなるのか、ついつい、目が離せません。どうか、素晴らしい、ラストになりますように
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~