ご主人様、格好いい
この先がどうなるかさっぱり読めない!まあ、格好いいヒーローが出てきて私としては、ニンマリ😁着衣も素敵
凄い女性達のバトル!恐ろしさすら感じる!そんななかにも美しい登場人物達の、それぞれが持つ不安定な感情にお話しに引き込まれる
ルールーちゃん、可愛い!おませで機転がきいてたとえ、オスカルに似なくても、先が楽しみ。素晴らしいレディになります。
楽しいストーリーで、先が楽しみだけどこれからどうなるのかな?私にもこんなハンサムな旦那さんがひつかかるかな?
何年も経っても色褪せないベルサイユの薔薇のストーリー!!これがあと100年経ってもきっとまだ読み返していると思う!
もう最高!オスカル様にここで会えるなんて!なんねんも何年も恋してた人にいきなり逢っちゃって!素敵です。きやー!
あんなに汚れてた水曜日と、日曜日がこの先、どんなに洗練されるのでしよう?とにかく可愛い女の子!幸せになって!
思わずお話しに引き込まれました。素敵なストーリーだとおもいます。最終話迄お付き合いしますね。とってもこの先が気になります。
映画と又違った迫力が!凄い生々しいサマが伝わってくる。何年も前に見た本なのになんとも新鮮でドキドキが止まりません。
題名にはまつて読み出しました。絵が綺麗なのと、ストーリーに面白みがあり最後迄この物語に付き合っていきますね
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法