無料の話分は読んでしまいました。続きが気になるけど、課金するほどではないかなと… でも
絵もキレイでイケメンなのは高評価です!
絵もキレイでイケメンなのは高評価です!
この話、めっちゃ面白いー!!絵もキレイで読みやすいけど、話もいい!スーッと入り込んでしまって、毎回次が楽しみ!!課金しよーか悩んじゃうよ。
タップ 読み めっちゃ見てて見にくい!!自分でスクロールする方がいいかも ?!それにしてもこの絵の男の子 超イケメン やわーめっちゃかっこいい!!
読み出したらどんどん面白くなってきました。今なんだかイケメンに見えてくるし、読めばよくほど味が出る。。
これめっちゃ面白かった〜。無料がおわってしまい、残念… 年下男子のイケメン話、最高にいいわ!!
続きが気になるけど、、、
今、無料の話1話読んでの感想てす。この話、よくあるあるな感じがするけど、読みたくなる感じ。イケメンは読みたくなりますよね♡
オメガとベーターの話、時々あるけれど、これは無料の話が多かったので入りやすかったかな?続きも気になるので、しばらく毎日の無料の話で楽しみます
とりあえず無料の話まで読みました。レモンを微妙話もわかるんだけど、どうなんだろう?って感じかな?無料の話で終わります。
この年下イケメン君との話。めっちゃ良かった。最高のまで気になって更新するの?待ち続けて完話できました。おすすめですよ。
無料の最終アップまで読んじゃった?この話めっちゃ面白かった。続きが読みたいけど、無料もなくなっちゃったし、どうしようかな。どうなってくのか続きがすごく気になる!
深瀬くんの重すぎる溺愛