この話、めっちゃ続きが気になるーー!!えもきれいだしね。こんな社長さんがいたら、すこすぎ!!美男美女だね。課金しよーかなー。
これから面白くなりそう!というところで、無料分が終わっちゃったよーー!残念。。気になったら、課金して読もうかな。
地元のレンタルコミックで全巻借りたけど、また読みたくって読んじゃいました。やっぱりイケメンサイコー!!けいくん、カッコいい!!
ちょっとめっちゃいいこの話!!一気に無料分読んじゃいました!続きが気になるから、課金します!読んでて、自然と涙が出ちゃう素敵なお話でした。
無料話が多かったから、読んでみました。これからってところで、無料が終わって、毎日連載もないから、つまんないなぁ……
女の子が友達によく似てて、とても親近感が湧いたお話でした。相手の彼めっちゃんこイケメンじゃん!!見てて楽しかったな♡
この話、タイトル見た時は、まぁよくある感じのね〜と思って軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃ面白くって、一気に無料終わっちゃったよーー!!どうなるの?!
コミックの題名だけ読んだらちょっと怖い。話かな?と思ったけど、恋愛のお話でよかった。まだ途中だけど、続きが少しずつ楽しみになってきた。
この話、コミックレンタルコミックで呼んでめっちゃ面白かったの思い出してもう1回読んでます。高校生のキュンキュンいいよね!
この話楽しいなと思ったら無料の話文が終わっちゃった。続きが読みたいような。でも課金するまではないかな?どうしよう。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される