結構気になってて、無料分を読み始めたらすぐに日にちが終わってた。なので続きがすごく気になる!!近くのレンタルショップにないかなと思って探したけどないので、また無料になる日を待つしかないのかな?ー
伊坂さんのお話はどれも面白いので、つい手を止めてみてしまいました。続きが気になるけどないし、レンタルショップにもなさそうだからどうしようかな。めっちゃ気になる。先輩って本当にいるの??!
タイトルが面白いなと思い見始めました。無料の分もあったからね。年下の年上上司というのは面白いなと思いました。女性同士のやっかみはあるある話だけど、解決してくれるところはかなりスッキリでもその後の女同士の関係どうなるかかなり気になります!!
絵の感じはもう少しイケメン風がいいなと見始めました。話し的には可愛いお話しで、なんとなく次読んでみようかなという感じかな。そこまで波乱な話じゃないので、次もそこまで楽しみではない。
話的にはちょっとひどい。そんなわけないでしょう。みたいな話でちょっと引いちゃった。でもネタを皆さんのを見てたら、他とは違ってちょっと気になる話と書いてみる人が見えて、そういう見方もあるんだなと思い、ちょっと続きを見てみようかなと思いました。
絶対ありえない話だけれど。漫画だから面白い!!こういうふつー女子とイケメン男子の話多いけど、これいいです!つい見ちゃうわ〜
読み始めるとおめしろくって、7時と19時が待ち遠しいなりました。最後どうなるんだろーーとワクワクドキドキしてます。
絵的にはもうちょっと綺麗な絵が良かったかな。無料分が終わって気になって課金しちゃいました。そして最終回見たよ!
なかなか話が進まないような気がする。絵はすごく綺麗な方だと思う。男子もイケメンだし、女子も綺麗だから見ててとても楽しい。最後どうなるのかはめっちゃ気になる!
本当にこんな話ってあるのかな?こんなに甘い人っているのかな?まあ、今の男子は優しい人がいるから、もしかしたらこんないい人もいるのかなーって感じのお話でした。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~