絵的にはもうちょっと綺麗な絵が良かったかな。無料分が終わって気になって課金しちゃいました。そして最終回見たよ!
なかなか話が進まないような気がする。絵はすごく綺麗な方だと思う。男子もイケメンだし、女子も綺麗だから見ててとても楽しい。最後どうなるのかはめっちゃ気になる!
本当にこんな話ってあるのかな?こんなに甘い人っているのかな?まあ、今の男子は優しい人がいるから、もしかしたらこんないい人もいるのかなーって感じのお話でした。
絵的には男子はイケメンで見やすいんだけど、ちょっと夢見がちな。男子にしすぎかな。そんなに甘い人がいたらあれにびっくり!!
話的には面白いけど、絵が今市絵って大事だよね。もうちょっと綺麗系で、男の人ももうちょっとイケメンが良かったかな?
前回、読んでて面白かったけど、無料が終わったのでそのままにしてたら、無料が増えていたので、飛びつきました(笑)😂 この話、とてもピュアな2人がかわいいー!
続きが無料になっていたので、飛びつきました(笑)😂 自分と年齢や境遇が似てるので、入り込んで見ちゃいました。今度どういう展開になるのか、とても、気になります!
この話めっちゃ面白い続きを見たいと思ったら、これは何話までかの読み切りで終わりだったので残念。早く無料話でないかな?待ち遠しいな。
表紙の絵が可愛いと思って読み始めました。中の絵は何か物足りない?っていう感じはするけれど、まあ話的に面白いかな?あと1日2回無料なのもいいなと思って読みました。
他のを読んでたらおすすめで出てきて呼んでみました。絵がとても綺麗でイケメンだったのがきっかけで、そして1日2回無料なのもとても嬉しい。
35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~