これめっちゃおもしろーい!課長のプライベートの顔、めっちゃ気になるーー!絵もキレイで、次が楽しみ!!
20813位 ?
絵もキレイだし、話しも、好みでよかったかな。無料分が少く、すぐ終わっちゃったよーー!もう少し、無料分を増やして欲しいな。
この話、前も読んでたーー!続きはどうなる??実は幼馴染の彼というコテは、前回の無料でよんだような。今回無理分減ってざんねん。
ポイントもらえるから読みました。私の好みの話と絵ではなかったかなー。なので、簡単なコメントでごめんなさーい。
読むとポイントもらえるから、読みました。話的には、私の好みではないかな。なので、こんなコメントのみでごめんなさい。
この話、めっちゃ続きが気になるーー!!えもきれいだしね。こんな社長さんがいたら、すこすぎ!!美男美女だね。課金しよーかなー。
これから面白くなりそう!というところで、無料分が終わっちゃったよーー!残念。。気になったら、課金して読もうかな。
地元のレンタルコミックで全巻借りたけど、また読みたくって読んじゃいました。やっぱりイケメンサイコー!!けいくん、カッコいい!!
ちょっとめっちゃいいこの話!!一気に無料分読んじゃいました!続きが気になるから、課金します!読んでて、自然と涙が出ちゃう素敵なお話でした。
無料話が多かったから、読んでみました。これからってところで、無料が終わって、毎日連載もないから、つまんないなぁ……
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。