お試しになっていたので読んでみました。顔のバランスがなんかちょっとって感じ。読んでても文字ばっか。同じのが出てくるし、なんだか読みにくい。最後のシーンで何で笑ったのかもよくわからないし。
毎日無料の最終話まで読んでしまった。めっちゃ気に続きが気になるけど、課金まではいかの?どうしようかな?絵はとっても綺麗だよね。すごく読みやすかったかな?部長かっこいいし!
この話めっちゃ面白くて無料通話終わっても気になったので、近くのレンタルショップに行って借りてきました!
おさななじみのパターンは少女漫画ではよくあるパターンかなと。絵も綺麗なんだけどどこか ちょっと違うな って感じで で 続きは課金するほどじゃないかなと思ってやめました。
無料分読みました。めっちゃ気になるとこで終わっちゃうし、、、お金があったら課金して読みまくりたいよ!!
高校生の恋愛話が初々しくて可愛かった無料も朝と夜 2回あったからそれも めっちゃ楽しみだったけど無料まで全部一気に読んじゃった…
こういう大人の恋愛の話めちゃくちゃ面白い。絵も綺麗だし、続きを見たいな。でも課金すると結構高いんだよね。。
無料分読んで鈴木がすごく気になったら近くのレンタルショップにあったので全巻一気に読みました。この主人公の男の子、めちゃくちゃイケメンさわやかすぎる!!
最初は面白いかなと思って読んだけど、なんか同じパターンの繰り返しだったからもういいかなと思って読まなくなっちゃった。
この話めっちゃ可愛い。近くのレンタルショップで見つけたから、無料分が終わったらそこのレンタルショップに行って借りて読もうかな?
不器用な唇