びぃとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

無料分読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです。
    死神公爵と噂される男への縁談話に身代わりで行った主人公が愛され幸せになるシンデレラストーリー…なんだろうなとは思うのですが、主人公の持つ不思議な力が今後どうなるのか気になります。

ヤンデレ感

タイトル通り異常な人しかいない。悪役のはずの主人公が前世の記憶を思い出してバッドエンド回避のために動いていったらみんなから異様に溺愛されていく話。無料分読み終わりましたが、ヒロインにも推されてて、ここからどうなるのか楽しみ。

嫌いじゃない

三食昼寝付きという条件で公爵へ嫁いだ主人公。イメージしていたのは堕落した生活だったのに、条件の裏をかかれて結局色々やらなくてはいけない羽目に。本当にイメージしていた生活を送れる日は来るのか?2人の進展ものんびりですが、まぁ嫌いじゃないです。

面白いです!

成りすましでタイムリープというなかなか面白い設定。
    妖精が出たりファンタジー要素もあります。こういうの好き。
    権力のある大公が味方になる事でやり直す前と全然違って、義家族をやり込めてくれる所とかはスカッとします。素敵。

タイトルに釣られて

読んでみました。人質から…って言う。まだ読み始めたばかりですが面白いです。
    虐げられた主人公が悪い噂のある男の元へ妹の身代わりに嫁がされ、でもその相手は実は優しい人で。
    続き気になってるのでとりあえず読みます。

面白いです

魔法で溺愛してた公爵様の魔法がとけかかって最初は刃をむけられたのに、少しづつ気持ちが変わって行って魔法がかかってる自分に対してヤキモチ妬いたり、実は結構可愛いです。ギャグっぽいやり取りも面白いので続き楽しみです。

絵が好きです

前世の記憶があって、というのはよくあるけど赤ん坊からっていうのは珍しいかな?
    ただ、前世の記憶があるにしては考えてる事がまんま子供だなと感じる事が。
    男の人の絵が結構好みです。
    まだ無料分も途中なので、とりあえずは続きを読みます。

面白いです

オタクの人についてのリアルさはオタクじゃないし周りにもいないのでわかりませんが、普通に面白いです。逆に知らないからこういうモンなのかと思いつつ楽しめるのかもしれないですね。スローペースな2人の恋愛も楽しいです。

とてもいい

主人公と先生が凄く真っ直ぐで素敵だと思う。アザだったり障害だったり、自分たちの抱えてる悩みときちんと向き合うのはとても難しい事だと思う。お互いがお互いを成長させる事が出来そうな2人だから、上手く行って欲しいな。

すごくいい

無料分読みましたがすごくいいです。
    玲琳、身体が弱くて気の優しい…と思いきや、なんとも逞しい。根性も凄い。
    慧月と入れ替わっても関わる人はみんなその魅力に心奪われていく。
    絵も好きだし、この後も楽しみです。