暖かいのか温かいのか(記憶をなくした中年男性の話)まで読みました。
魅力的なキャラクター達とミステリーの設定のうまさ、最高です!
田村先生のバサラを全巻集めていましたが、この作品のことは知らなかったです。
設定がおもしろいし、全てにおいて安定感がすごい!
絵がかわいくて話の流れのテンポもよくて、とても読みやすかったです。
作者さんの他の作品も読んでみます。
うつ病や不安症持ちなので、統合失調症におびえています。
この疾患の存在は知っていても、どんな症状かとか個人差がどれくらいあるのかや治療のために何ができてどんなサポートがあるのかがわからない人のほうが多いと思うので、参考になりました。
作者さんは本当に大変だと思うけれども乗り切ってくれるといいな。
8話まで無料で読みました。
魅力的なキャラクター達、依頼内容?事件?も興味深くて、勉強にもなりました。
高校生の頃に無中で読んでいてたしかCDも持っていました、また読み返します!
キャラクターと設定が非常に魅力的で、当時はこんな素敵な作品があるのかと驚きました。
すごく読みやすかったです、続きが気になって無料連載を読んでいる間ずっと毎日が楽しかった!
向井くんの顔がよくて明るくてノリがいいところ、近くにいたら好きになってしまいそう。
軽く読めて、明るい気持ちになれる作品でした。
家族のことも新しい職場でのことも大変だけれども、楽しく乗り切っていてすごい!
中2の時にひどいいじめを受けて不登校を経験しています、数カ月引きこもった後に市のフリースクールに通い中3で隣の地区の中学に転校して高校は隣の市の同級生がほぼ来ないところを選びました。
本当にたくさんの人が動いてくれて感謝しています。
本当にかわいらしい絵で、内容もほっこりするものです。
家事が得意で気が付く旦那さんでいいな、ヒヨくんもとっても愛らしいな。
ミステリと言う勿れ