猫のたくさんいる離島に移住する話、大変興味深かったです。
猫は好きなのですが、しようと思ってもなかなかできることじゃないので作者さんの勇気はものすごいです、そして完全にリモートでもできるお仕事を持っているのも強いなぁと思いました。
1つだけとても気になったのは、猫たちの避妊や去勢がされていないということ、オンラインでお金を集めたりしてでもできないのでしょうか?
猫のたくさんいる離島に移住する話、大変興味深かったです。
池田先生の作品はベルばら以外は読んだことがなかったので、こちらのサイトでオススメに出てきてさらに毎日無料で読めて嬉しかったです。
毎日無料でとても楽しく読ませていただきました。
すごく独特な絵と話の流れで、続きがとても気になる感じでした。
こんなマニアックなお店があるんだと毎回驚いてばかりです。
期間限定や流行り物もあると思いますが、行ってみたいところが何件もありました。
何十年も前に漫画雑誌で読んでいた先生の作品と、このサイトでまた出会えるとは!!
読んでいて、不安な気持ちになってとても気になってしまう作品でした。
こちらの先生の昔の中国の漫画が大好きなので、この作品も読んでみました。
話の内容は全く違うけれども、絵が本当に美しいです。
もう本当に大好きな作品です!
オタクと言ったら、ものすごい陰キャで1人で室内で活動しているイメージですが、彼女たちは本当に楽しそうで外にも出ていてお金も使っていて本当にうらやましい。
美男美女が出てくる漫画で有名な作者のみるくさんの無駄遣いかなと思ったのですが、ご本人サブカルなことに興味を持っておられるようなので、適材適所なのかなと思いました
動物が大好きで、自分でも猫を飼っているので、動物病院の裏側を非常に興味深く読ませていただきました。
盲導犬のお話が1番好きです。
知らない世界についてのお話を非常に興味深く読ませていただきました。
中にはインチキの人もいると思いますが、本物の方々が修行を続けて苦しんでいる人の助けになればと思います。
猫島に移住しました。