作者さんのノンフィクション風のうつ病になった作品がとても良作だったので、こちらも読みに来ました。
とてもよかったです。
とてもよかったです。
非常に重い内容が含まれており、私自身も周りの方がこういうことになったこともあって読みながらフラッシュバックがあったので、数話で断念してしまいました。
あまりにも自分とかけ離れているキャラクターたちなので全く共感ができず、通話で断念してしまいました、、、。
昔の知り合いに統合失調症の人がいて、声が聞こえる苦労を聞いたり、それからブログをフォローしていた方が本当に苦労していたので興味深かったです。
多分ノンフィクションだと思うけれども、旦那さんは本当に辛抱強く接していて「理解ある彼くん」の究極の方だと思います。
タイトルと紹介文を読むととても興味深い内容だったので読み始めましたが、数話で断念してしまいました、、、。
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、苦手な感じで数話で断念してしまいました。
男性向けの作品な印象です。
元の作品は小説で読んだことがあります。
この漫画は私は絵柄が苦手な感じなので、数話で断念してしまいました。
韓国は日本以上に学歴主義やルッキズムが盛んで、男尊女卑も根強いと言う話を聞いたことがあります。
主人公が家でつくる食事が本当に美味しそうで、材料や作り方なども書いてあるので作って食べてみたいなと言う気持ちになりました。
辛い気持ちになりつつ、ほっこりした部分もある作品でおすすめです。
わたしは今現在は海外在住なのですがもともと新潟に住んでいて、北朝鮮による拉致関係のニュースが多くて、被害者5人が帰国した時期の騒動は本当にすごかったです。
めぐみさんは被害者の中でも特に有名な方で、娘さんが朝鮮語で話す動画を見たあたりで情報が止まっていますが、お母さんのさきえさんがご存命のうちに解決してほしいと心から思います
ノンフィクションなのでしょうか?
主人公のひねくれ具合が半端なくて、不快な気持ちを通り越してちょっとドン引きしながらも笑いありで読ませていただきました
かってにシロクマ