どういう理由があっても、同じ会社の男女が一緒に暮らすことになるシチュエーションでありえないのじゃないのかなと思ってしまいました。
2人がとても可愛くて、関係性をほっこりしながら見守っていて楽しかったです。
センシティブな笑いをギャグを含めで表現している素晴らしいフィクション漫画だなと思いました。
当人は本当に悩んでいるので、救われるといいな。
初めての作者さんでしたが、1話目から大好きになって、無料分が読める間の毎日がとても楽しかったです。
課金して前は読みたいです。
作者様のほか、作品がとても良かったので、これも読みにきました。
控えめに行って最高でした、ポイントを貯め全話を読みたいと思います。
無料の話を全部読みましたが、めちゃくちゃ胸くそ悪いというのが正直な感想です。
サイコパス現実もたくさんいると思うし、その人達のせいで本当に大変な暮らしをしている女性や子供もいると思います。
絵はシンプルで見やすい感じですが、雑なのが気になりました。
いじめられる側を複数回経験した者です。
味方になってくれる大人も同級生もいない中、こういう立場の人がいたらなぁと本気で思いました。
何度も温かい涙が出た作品で出会えてよかったです、ありがとうございます。
お名前を聞いたことがある漫画家の作品で、初めて読みましたが絵と話が好みです。
切ない話ですね、こんな亡くなりかた、、、。
この先生の他の作品が面白かったので、無料分を読んでいましたが短くてあまりよくわかりませんでした。
続きが気になります。
最近知ったこの作者さんが気に入って、無料分を読みました。
ばかばかしい男性向けのギャグマンガと言う感じです。
試し読みはみじかすぎてよくわからなかったけれども、作品紹介のところを読むとだいぶわかります。
好き嫌いが分かれる内容です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら