感動する話のオムニバス形式です。
泣ける話もあって、この作品に出会えてとても良かったです、またしばらくしてからお願いしたいなと思います。
12076位 ?
感動する話のオムニバス形式です。
結婚は、長い年月を一緒に過ごす運命共同体だと思うので、感性がある程度あって生理的に受け付けない部分がないことが大事だと思います。
作者さんは彼氏さんと初めてキスしたときにべちょっとなった感じがすごく嫌そうだったので、それが生理的に受け付けないのではないかな?
お母さんでは無いですが、彼氏と2人で暮らしていて、なかなか共感できる部分がありました。
無料分だけ4だけれどもポイントを貯めて続きを全部読みたいです。
作者さんの他の作品が大好きなので読んでみました。
スリランカの国の不安定さや、国民のいい加減さが本当にひどいです。
お二人の作品はこれまでも何冊か読んできました。
この作品は実際に参考になりなることがたくさんあり、とても良いと思います。
金山先生の他の作品がみんな頑張っていて、絵も可愛らしくて大好きなので、この作品も読んでみました。
介護や障害者施設でお仕事されていたそうなので、かなり実はに近い話で、こういうことってきっとあちこちであるんだろうなと思いながら読みました。
絵がとても綺麗で、ストーリー展開も魅力的でどういう結末になるんだろうかと期待しながら読みました。
無料分では全く何もわからずにモヤモヤして終わりました。
写真が載っていると言う事は実話なのかなぁ?
犬が人と一緒に登山するのは少しわかるのですが、猫はかなり特殊だと思います。オスの三毛猫だと言うことだけでもかなり珍しい子ですね。
私はとても繊細な性格なので、中学生の時にひどいいじめを受けて不登校を経験していますが、作者さんはコミュ力があり自分の意見もはっきり言えるし人と違っていても1人でも平気なタイプなので全く違ったタイプの不登校だと思います。
こういう方って何か専門的なことを極めたり、企業をしたりすると強いんだろうなぁ。
レビューを読んだら良いことも悪いこともたくさん書かれていますが、自分は大好きな作品でした。
思春期に家族や年寄りのことを疎ましく思う気持ちはほんの少しだけわかりますが、おばあちゃんが一生懸命に家族の役に立とうとしていて報われないのが悲しくて泣きました。
日本一短い母への手紙