リフレッシュ。さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全89件
  1. 解決はしません

024話

act.12(2)

NEW

むちゃくちゃなことを言ってるなぁ。
    症状がひどくなると、そういう思考になることもあるのかな?

2. NEW

オーストラリア在住です、ジムの更衣室は男女別で、たまにある温泉は男女一緒ですが水着着用です。
    ジムや温泉の更衣室で女性の裸を見ることがあり、アジア系以外でアンダーヘアがある人を見たことがありません、ワックス脱毛やカミソリ(シェーバー?)が主流らしく70代とか80代でも定期的にサロンに通っている人もいるそうです。日本人が半袖の季節や海に行く前にワキの下をしっかり剃る感じでケアするの感じかな?
    顔や腕の産毛は処理しない女性が多い印象です。

3. 旅する缶コーヒー

009話

第7話 東京・銀座-1

ここで無料分が切れてるのがすごく気になる。
    普段は男を家にあげない才色兼備の職場の怖い先輩の家にあげてもらって、缶コーヒーをご馳走してほっとした気分になる感じなのかな

4. 無料分はここまでか〜。
    ジャンくんの二面性にずっとモヤモヤしてきました。関さんは働きすぎだし、あんなに無料で頑張って性格がよすぎると思う。
    ファッション業界は一見華やかに見えて、裏方の作業がこんなに多いんですね。

5. こんなにたくさん無料で読ませてくれてありがとうございます。
    とても内容が濃かったです。

6. この世界の片隅に

023話

第18回 19年10月

りんさんが春を売る女性で、旦那がりんさんのところに通っていて書いてあげたということ?

7. 虐殺までの日々 ~アンネの日記~

008話

花の記憶―戦後PTSD― 日本の歴史「太平洋戦争/戦災孤児」(4)

無料分を全部読みました。
    戦争から何十年経ってもPTSDに苦しむ人はいるし、高年になっても思い出すことがあるんですね。

8. 残酷な世界に生きる子どもたち

012話

物売りに出された子(4)

ネタバレ コメントを表示する

一応ハッピーエンドっぽく終わってよかった、2人で幸せになってください。