作者さんは同性愛者の男性だそうで、きっとご自身も政治人に葛藤されたり、周りから偏見の目を向けられたり、色々とあったと思います。
同性愛者の方々が自然体で暮らせる世の中になってほしいです。
同性愛者の方々が自然体で暮らせる世の中になってほしいです。
ペットの多頭飼いをしているので、色々と共感しながら読ませていただきました。動物も飼い主や家が変わったり、一緒に暮らしている動物がいなくなったり(亡くなったり)することで、しばらく引きこもったり、落ち込んだりするのを現実に見てきています。
一見陰キャに見えるのに実はとても行動的で、おいしいものを取り寄せて食べる主人公のことが大好きになりました。
海外に住んでいるのでこれらを実際に取り寄せる事はできませんが、日本はおいしいものがとてもたくさんある良い国だなぁと思いました。
いろんな理由でペットを飼い始めて中には愛情を持てなかったり、飼い続けることが困難になったりする方もいるのは理解できます。
ただこの作品に描かれている方々はかなりひどいです。
複数のイケメン芸能人に対する推し活をお二人でされていて、実際にお金を払ってイベントに参加したり写真集を購入したりして素晴らしいと思います。
関東に住まれていて、芸能人のイベントで本人に会おうと思えば、会える距離なのが本当にうらやましいです。
家族で猫の多頭飼いをしているエッセイ漫画です。
うちにも2匹いて、かわいいですがとても個性的でなかなか大変です。
別の漫画サイトでですが、2日限定で全話無料になっていた時があったので読みました。
動画サイトにアニメ映画も上がっているので、ぜひたくさんの方々にどちらかを閲覧していただきたいと思う良作でした。
作者さんのノンフィクション風のうつ病になった作品がとても良作だったので、こちらも読みに来ました。
とてもよかったです。
非常に重い内容が含まれており、私自身も周りの方がこういうことになったこともあって読みながらフラッシュバックがあったので、数話で断念してしまいました。
あまりにも自分とかけ離れているキャラクターたちなので全く共感ができず、通話で断念してしまいました、、、。
僕らの色彩