猫を多頭飼いしているものです。
健康な子でもかなり大変なことがあるのに、自分でおしっこができないとか、後ろ足が立たない状態だとかなり大変だろうなぁ。
デネブちゃんが明るくて天心満々な子で救われます。
12076位 ?
猫を多頭飼いしているものです。
デネブちゃんが明るくて天心満々な子で救われます。
会って30分で結婚を決めたと言うのは、かなり特殊な例だと思うので、参考にはならないけれども、お互いに直感が働く方々ですぐに行動にも移せていて素晴らしいなと思います。
結婚相談所は経験がないけれども、恋人を探そうと無料や有料のサイトに登録して何十人ともチャットしたりあったりしました。無料のところは本当にひどかったです、有料のところで知り合った方と一緒に暮らして7年になります。
作者さんは合う方と出会えて結婚できて素敵だな。
無料の22話まで楽しく読ませていただきました。
わかるようなわからないような、、、みんな悩みながら自分に正直に生きていますね。
ちょっと前の長野の田舎ってこんな家庭もあったのか、、、と驚きの連続でした。お父さんの男尊女卑がひどすぎます。
吉田戦車さんの漫画に出てくるりささんは結構冷静で賢い感じなので、ギャップに驚きました。
ぱっとしない見た目と仕事をこなす日々の中で出会った、輝いている高円寺君。
追いかける気持ちには共感できないけれども、楽しく読めました。
原先生の作品を何十年か前に読んでいたので、お勧めに出てきて読んでみました、青春時代の楽しかったことや悲しかったことを思い出しました。
先生の作品は相変わらず怖くゾクゾクします。
作者さんの別作品から来ました。
40代になって癌にかかった人が同級生にもちらほら出てきていて、飼っていた高齢の猫も1年前に癌で亡くなったので他人事では無い気持ちで読み進めていきました。
その時の感情や変化について細かく表現していて共感できました。
うーん、なんて言うんだろう、、、フルカラーが綺麗で不思議な感じのお話でした。
好きな人は本当に好きだと思います。
インド夫婦茶碗を最初から読んでいたので、続きであるこの作品が見つけた時はとてもうれしかったです。
事情があって数年間休業した後また漫画家として戻ってきた後の作品で、非常に丁寧に感じよく描かれていて大好きです。
子猫がわたしにくれたもの 保護した猫は要介護!?