内田さんのエッセイ漫画が好きなので、この作品も毎日無料で読んでみました。
さらっと描かれている個性の強い人物の感情の移り変わりなど大変興味深かったです。
有名な漫画家さんの職事情を指令で大変興味深かったです。
非常に短いものもあり物足りなさを感じたりもしましたが、それだからこそいろんな先生のエッセイ漫画が読めるのかも
10代の頃は、自分の体のことや性的なことでかなり悩んだので、その頃にこの作品を知りたかったです。
今は全身脱毛を終えた状態だし、服を着て隠したりもできるし、みんな違ってみんないいと諦めの境地に入ってしまっています。
原作者さんが大好きで、3話まで毎日無料で読ませていただきました。
ポイントを貯めて、すべての話を読みたいなと思います。
怖い話が大好きなのですがビビリなので、こういう風に可愛らしい絵柄でさらっと読めるのは非常にありがたかったです。
毎日無料で6話まで読ませていただきました、大変美しい絵柄と明治時代の裕福な家庭の内部事情にうっとりしてしまいました。
姉妹の秘密が明かされかけたところまで読んだので、先がとても気になります。
毎日無料で30話まで読ませて頂きました、途中まで水木しげる先生の作品だと信じていてこんなに見た作風の方がいることに驚きました。
内容はかなり古い事件ですが、簡略に知ることができてためになりました。
おすすめに出てきて、毎日無料でかなりのところまで読ませていただきました。
1話完結の短編でかなり密度が濃かったです。
華やかな世界や恋愛を描くのが非常に上手い先生の作品を、こちらのサイトで色々と読んでいます。
この作品は短編で読みやすかったです。
人ってこんなに小さなきっかけで亡くなったりするんだなと言う驚きが度々ありました。
時々グロ目の場面もありますが、絵がかわいい感じでさらっと描かれているので無理なく読めました。
最後の方のオチが少し寒いかな。
連結部分は電車が揺れる